Топ-100 Салат с авокадо и клубникой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с авокадо и клубникой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат с авокадо и клубникой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Рис - 170 гр.
  • Вода - 400 мл
  • Сыр твердый - 150 гр.
  • Шампиньоны - 320 гр.
  • Морковь - 50 гр.
  • Масло растительное - 2 ст. л.
  • Масло сливочное - 10 гр.
  • Соль - 0,5 ч. л.
  • Зелень свежая
  • Перец черный молотый - на кончике ножа

Пошаговый рецепт приготовления

1

Булгур, несомненно, очень полезен, но мои дети не любят его. Поэтому я придумала варить для них молочную кашу. Вкус топлёного молока хорошо сочетается с ореховым привкусом крупы. С сахаром и сливочным маслом получается сытный завтрак, который даёт заряд энергии на весь день.

2

Подготовим необходимые продукты.

3

Ставим закипать воду с щепоткой соли. Когда закипит, добавим крупу. Промывать булгур не нужно, можно потерять весь его своеобразный вкус. Доводим до кипения при помешивании, снимаем пенку. Оставляем томиться на самом маленьком нагреве - 30 мин..

4

По истечении времени крупа почти впитает жидкость и наполовину разварится. Такой продукт обычно используют для салатов.

5

Теперь нужно добавить молоко, перемешать и варить ещё 30 мин.. Можно разложить в горшочки и поставить в духовку, будет ещё вкуснее.

6

В конце варки добавляем сахар, вмешиваем сливочное масло, настаиваем под крышкой 15 мин..

7

Каша с богатым, неповторимым сливочно-ореховым вкусом готова!

Пищевая ценность

  • 176 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться