Соус с маринованными огурцами
Ингредиенты
- Куриные желудки – 500 гр.
- Капуста – 800 гр.
- Морковь – 100 гр.
- Лук – 100 гр.
- Чеснок – 3 зубчика
- Растительное масло – 3 ст. л.
- Томатная паста – 70 гр.
- Соль, перец
- Сушеная петрушка –
- Свежая зелень –
Пошаговый рецепт приготовления
Друзья, хочу поделиться с вами легким рыбным супом-пюре со сливками и овощами, он идеально подойдет для диетического питания, и деткам такой супчик будет очень полезен. В данном рецепте я использую филе минтая, но вы можете заменить его на любую рыбу без мелких косточек - очень вкусно с морским окунем или судаком. Если вы хотите, чтобы суп был калорийнее, можно добавить картофель и сливки высокой жирности. Я иногда варю такой суп, когда хочу устроить разгрузочный день.
Итак, подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления супа-пюре из рыбы со сливками и овощами.
Для начала опустите в кастрюлю цветную капусту и брокколи, у меня - замороженная капуста, но это не принципиально, можно использовать свежую.
Филе рыбы промойте, убедитесь, что нет мелких косточек, нарежьте на средние куски и отправьте в кастрюлю.
Морковь вымойте, очистите и нарежьте на средние куски.
Лук промойте и нарежьте, как больше нравится, мельчить не обязательно, в дальнейшем мы будем измельчать. Залейте водой, поставьте на огонь, доведите до кипения, снимите пену, прикройте крышкой и варите до готовности, приблизительно мин. 20-25.
Добавьте сливки, посолите, поперчите, по желанию добавьте специи для рыбы.
Измельчите в пюре при помощи погружного блендера, доведите до кипения.
Рыбный суп-пюре с овощами и сливками готов, подавать нужно в горячем виде.
Пищевая ценность
- 63 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023