Топ-100 Салат из картофеля со свежими огурцами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из картофеля со свежими огурцами: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат из картофеля со свежими огурцами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Лосось - 150 гр.
  • Авокадо - 0,5 шт.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Данный суп можно готовить как дома, так и на природе. По-другому он называется полевой суп или полевая каша. Мясо здесь не требует долгой варки, в блюдо добавляется уже готовая мясная тушенка. Кроме пшена и тушенки, основным компонентом в блюде являются яйца, а именно яичная смесь, которая вливается в бурлящий суп. Полученная паутинка из яиц делает суп очень густым, а также питательным.

2

Подготовим ингредиенты для супа с тушенкой, пшеном и яйцом.

3

С луковицы счистите шелуху, ополосните, нарежьте кубиками. На плиту установите сковороду, добавьте жир из тушенки, растопите его, затем закиньте шинковку лука.

4

Лук жарьте отдельно несколько мин., затем добавьте к нему морковь, натертую на терке. Дальше овощи жарьте совместно 5 мин., периодически перемешивая.

5

К морковно-луковой смеси закиньте мясную тушенку вместе с подливой.

6

Тушенку обжаривайте вместе с овощами 5 мин..

7

Одновременно на плиту установите кастрюлю, влейте воду, после кипения жидкость посолите. Клубни картофеля очистите от верхнего слоя, нарежьте кубиками или соломкой, поместите в бурлящую воду. Картофель варите примерно 20 мин.. Но время варки может меняться в зависимости от выбранного сорта картофеля.

8

Пшено тщательно промойте, сливая мутную воду несколько раз. Крупу добавьте в суп через 10 мин. после закладки картофеля. В этот же момент в кастрюлю перекиньте тушенку вместе с овощами, продолжайте варить суп.

9

Яйца вбейте в отдельную мисочку, расколотите их вилкой до получения однородной смеси.

10

Когда картофель и пшено будут готовы, в суп тонкой струей влейте яичную смесь, одновременно перемешивая ее вилкой.

11

В суп добавьте свежую измельченную зелень, попробуйте его на вкус, чтобы определиться с недостающим количеством соли. Суп вскипятите, снимите с огня, дайте ему настояться и остыть, после разлейте по тарелкам.

12

Суп с тушенкой, пшеном и яйцом готов к подаче на стол.

Пищевая ценность

  • 76 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться