Пицца с рикоттой
Ингредиенты
- Клубника - 150 гр.
- Кефир любой жирности - 250 мл
- Мед цветочный - 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Я не знаю почему, но вермишель с консервированным тунцом обожает моя дочь - она бы ела такое блюдо на завтрак, обед и ужин, да еще бы и подруг приводила! А мне так вообще идеально - сама паста варится буквально 10 мин. и не нужно тратить много времени на приготовление еды. Главное - запастись нужными консервами заранее, чтобы они всегда были под рукой. В нашей семье очень любят стружку тунца в масле, но вы можете воспользоваться и обычными крупными кусочками, разминая их вилкой.
Время приготовления вермишели читайте на упаковке, так как у разных производителей оно может отличаться. Сливочного масла добавлять не нужно - в консервах присутствует растительное масло. Рекомендую пробовать содержимое консервов на вкус перед добавлением в вермишель соли.
Итак, подготовим необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!
В казане или кастрюле вскипятите воду и всыпьте туда вермишель. Отварите в течение 10 мин. до готовности на среднем нагреве.
В течение приготовления содержимое емкости несколько раз перемешайте, чтобы паста не прилипла ко дну. После чего накройте емкость крышкой и дайте вермишели пропариться - она втянет в себя оставшуюся жидкость.
Выложите часть содержимого консервов.
Тщательно перемешайте прямо в емкости, чтобы вермишель окуталась рыбным вкусом.
Выложите вермишель с консервированным тунцом на тарелки и подавайте к столу в тёплом виде.
Пищевая ценность
- 210 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023