Топ-100 Клубнично-розовое варенье: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Клубнично-розовое варенье: пошаговый рецепт

12.12.2023

Клубнично-розовое варенье

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 6 ч.

Ингредиенты

  • Кукурузная крупа - половину стакана
  • Вода - 1,5 стакана
  • Соль - 1/3 ч. л.
  • Свинина - 250 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Масло для жарки - 2 ст. л.
  • Специи - 2 щепотки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Молочный коктейль с черешней - идеальный напиток для летних жарких дней или вечеров, для посиделок с родными или друзьями. Он создается за считанные мин., главное - запастись молоком и сочными сладкими ягодами. Количество сахарной пудры регулируйте по своему вкусу и вкусу ягод, так как в разные года они могут быть либо кислыми из-за обильных осадков, либо слишком сладкими при пекущем солнце.

2

По желанию лед можно заменить мороженым любого сорта, например пломбиром или крем-брюле. Многие кулинары добавляют при взбивании яичный белок для обильной пены - делайте это только в том случае, если уверены в качестве куриных яиц, иначе есть риск получения неприятных последствий!

3

Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!

4

Промойте черешню в воде, удалите из ягод косточки.

5

Высыпьте их в чашу блендера, туда же добавьте лед или замените его мороженым.

6

Всыпьте сахарную пудру. Допустимо использовать и сахарный песок, но такой продукт плохо растворяется в холодной жидкости.

7

Влейте охлажденное молоко любой жирности.

8

Взбейте все на пульсирующем режиме примерно 3-4 мин., пока все ягоды полностью не измельчатся.

9

Перелейте приготовленный напиток в стаканы или коктейльные банки, подайте к столу сразу же после создания, дополнив трубочками с широким отверстием.

Пищевая ценность

  • 188 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться