Топ-100 Картофельное суфле: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Картофельное суфле: пошаговый рецепт

12.12.2023

Картофельное суфле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Творог - 180 гр.
  • Яйца куриные - 2 шт.
  • Соль - 0,5 ч. л.
  • Сахар - 1 ч. л.
  • Орегано - 0.5 ч. л.
  • Мука пшеничная - 250 гр.
  • Сода - 0,5 ч. л.
  • Масло растительное - 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Салат из молодой капусты с огурцом получается очень сочным и свежим! В отличие от «старой» жесткой капусты, молодую не нужно предварительно перетирать с солью, чтобы салат был мягким. Огурцы и ароматный укроп - пожалуй, идеальная компания для молоденькой капусты. Этот салат заправляется сметаной, я использовала жирную, высокого качества, натуральную.

2

Очень легко видоизменять такой салат и экспериментировать с ингредиентами. К примеру, можно взять черную индийскую соль вместо обычной или добавить в салат немного куркумы. Получится вдвойне полезное блюдо с нежным желтым оттенком.

3

Заправлять салат лучше непосредственно перед подачей.

4

Молодую капусту тонко нашинкуйте и поместите в миску.

5

Огурцы помойте и нарежьте соломкой. Добавьте к капусте.

6

Положите в миску сметану, соль и измельченный чистый укроп.

7

Перемешайте и сразу же подавайте к столу - салат из молодой капусты с огурцом готов.

Пищевая ценность

  • 164 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться