Картофельное суфле
Ингредиенты
- Творог - 180 гр.
- Яйца куриные - 2 шт.
- Соль - 0,5 ч. л.
- Сахар - 1 ч. л.
- Орегано - 0.5 ч. л.
- Мука пшеничная - 250 гр.
- Сода - 0,5 ч. л.
- Масло растительное - 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Салат из молодой капусты с огурцом получается очень сочным и свежим! В отличие от «старой» жесткой капусты, молодую не нужно предварительно перетирать с солью, чтобы салат был мягким. Огурцы и ароматный укроп - пожалуй, идеальная компания для молоденькой капусты. Этот салат заправляется сметаной, я использовала жирную, высокого качества, натуральную.
Очень легко видоизменять такой салат и экспериментировать с ингредиентами. К примеру, можно взять черную индийскую соль вместо обычной или добавить в салат немного куркумы. Получится вдвойне полезное блюдо с нежным желтым оттенком.
Заправлять салат лучше непосредственно перед подачей.
Молодую капусту тонко нашинкуйте и поместите в миску.
Огурцы помойте и нарежьте соломкой. Добавьте к капусте.
Положите в миску сметану, соль и измельченный чистый укроп.
Перемешайте и сразу же подавайте к столу - салат из молодой капусты с огурцом готов.
Пищевая ценность
- 164 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023