Топ-100 Коблер с ветчиной: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Коблер с ветчиной: пошаговый рецепт

12.12.2023

Коблер с ветчиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Картофель средний - 5 шт.
  • Сыр твердый - 120 гр.
  • Масло сливочное - 25 гр.
  • Соль
  • Перец ч.м.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Предлагаю вашему вниманию вкусный, сытный, очень простой и быстрый в приготовлении салат. Конечно же, картофель не обязательно должен быть молодым, подойдет и старый, который можно отварить в кожуре. Такой салат я готовлю и подаю как самостоятельное блюдо, перекус в течение дня между основными приемами пищи, вы же смело можете подавать его как гарнир или закуску. Заправить салат можно как сметаной, так и натуральным нежирным йогуртом.

2

Подготовьте продукты по списку. Картофель почистите, помойте вместе с луком и рукколой под проточной водой.

3

Переложите картофель в сотейник, залейте холодной водой, отварите до готовности. Для маленьких клубней достаточно 10 мин..

4

Пока картофель варится, займитесь остальными ингредиентами. Капусту и зеленый лук мелко нашинкуйте, сложите в глубокую миску.

5

Опята промойте несколько раз от слизи и маринада, дайте полностью стечь воде. Добавьте в миску нарезанную ветчину, опята и рукколу. Траву можно слегка порвать руками.

6

Готовый картофель остудите, нарежьте крупными кусочками, сложите к остальным ингредиентам.

7

Посолите и поперчите салат по вкусу, заправьте сметаной средней жирности, перемешайте.

8

Разложите салат по порциям и подавайте как закуску или в качестве самостоятельного блюда.

9

Картофельный салат с опятами, ветчиной и капустой готов. Приятного.

Пищевая ценность

  • 205 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться