Коблер с ветчиной
Ингредиенты
- Картофель средний - 5 шт.
- Сыр твердый - 120 гр.
- Масло сливочное - 25 гр.
- Соль
- Перец ч.м.
Пошаговый рецепт приготовления
Предлагаю вашему вниманию вкусный, сытный, очень простой и быстрый в приготовлении салат. Конечно же, картофель не обязательно должен быть молодым, подойдет и старый, который можно отварить в кожуре. Такой салат я готовлю и подаю как самостоятельное блюдо, перекус в течение дня между основными приемами пищи, вы же смело можете подавать его как гарнир или закуску. Заправить салат можно как сметаной, так и натуральным нежирным йогуртом.
Подготовьте продукты по списку. Картофель почистите, помойте вместе с луком и рукколой под проточной водой.
Переложите картофель в сотейник, залейте холодной водой, отварите до готовности. Для маленьких клубней достаточно 10 мин..
Пока картофель варится, займитесь остальными ингредиентами. Капусту и зеленый лук мелко нашинкуйте, сложите в глубокую миску.
Опята промойте несколько раз от слизи и маринада, дайте полностью стечь воде. Добавьте в миску нарезанную ветчину, опята и рукколу. Траву можно слегка порвать руками.
Готовый картофель остудите, нарежьте крупными кусочками, сложите к остальным ингредиентам.
Посолите и поперчите салат по вкусу, заправьте сметаной средней жирности, перемешайте.
Разложите салат по порциям и подавайте как закуску или в качестве самостоятельного блюда.
Картофельный салат с опятами, ветчиной и капустой готов. Приятного.
Пищевая ценность
- 205 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023