Топ-100 Горячие бутерброды с кабачком и колбасным сыром: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Горячие бутерброды с кабачком и колбасным сыром: пошаговый рецепт

12.12.2023

Горячие бутерброды с кабачком и колбасным сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Ребрышки свиные - 600 гр.
  • Картофель - 1 кг
  • Вода - 2 стакана
  • Соль и приправа для мяса - по вкусу
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Масло растительное рафинированное - 50 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Как подумаю про Новый год сразу слышу музыку из балета "Щелкунчик" и волшебный танец Феи Драже. А с ними приходят ароматы хвои и пряностей, вкус новогодних пряников на языке, таких ароматных и нарядных ! А что Вы делаете в декабре? А я хожу в гости и всем дарю пряники! Новогодние и весёлые, пеку их сама, а потом украшаю! Нет, Нового Года без угощения не бывает! А раз так, то сегодня будем печь Пряники Подарочные. Хотите украсьте ими ёлку, хотите подарите друзьям.

2

Итак, ничего особенного нам не понадобится. Всё очень просто: мука, мёд, сахар, масло, пряности, яйца.

3

Для начала подготовим пряности.

4

Измельчим пряности в кофемолке.

5

Обязательно просеем, чтобы удалить крупные частицы.

6

Сахар измельчим в кофемолке, заодно он пропитается ароматами пряностей. Можно сразу использовать сахарную пудру.

7

Просеять муку с сахарной пудрой.

8

Мёд растопить с маслом в микроволновой печи.

9

Яйца разбить в миску, добавить соль и пряности, перемешать.

10

Добавить мёд с маслом и частями всыпать муку. Замесить мягкое тесто.

11

Раскатать тесто и вырезать формочками пряники. Выпекать при 190 градусах до зарумянивания. Пряники пекутся быстро! мин. 7-10. Лист я ничем не смазываю, присыпаю мукой.

12

Готовые пряники снять с листа после остывания.

13

Пока пряники остывают, приготовлю глазурь для украшения. Я не использую никакого миксера для глазури! Всё перетираю вилкой. Для глазури потребуется белок одного яйца, сахарная пудра, несколько капель лимонного сока и краситель.

14

Глазурь должна быть пригодной для рисования консистенции, не жидкой, но и не течь. Глазурь разделите на 2 части. 13 оставьте белой для рисования. Остальную покрасьте в нужные вам тона, для оформления.

15

С помощью кондитерского конверта обведите контур каждого пряника.

16

Немного глазури я крашу в зелёный для оформления ёлок.

17

Заполняю контур зелёной глазурью .

18

И украшаю, например, вот так!

19

А если ещё немного постараться, то можно и так!

20

Или как - то так.

21

А вкусно как!

Пищевая ценность

  • 164 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться