Топ-100 Рулет из фарша с грибами и овощами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулет из фарша с грибами и овощами: пошаговый рецепт

12.12.2023

Рулет из фарша с грибами и овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 5 мин.

Ингредиенты

  • Шея свиная - 1,2 кг
  • Тыква- 300 гр.
  • Картофель - 3 шт
  • Шампиньоны - 200 гр.
  • Лук - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Соль, перец, специи
  • Масло сливочное - 100 гр..

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рагу, которое я хочу вам порекомендовать приготовить ниже, очень вкусное и по-настоящему осеннее, потому что в его состав входит тыква. А ещё рагу сытное и витаминное, так как, помимо тыквы, оно включает в себя множество других овощей и куриное мясо, особенно мне нравится, что в нём присутствует ещё и цветная капуста. Тем, кто тыкву любит, уважает и понимает важность употребления её в пищу, очень советую приготовить именно такое рагу!

2

Подготовьте такие продукты: картофель, куриное филе с кожей, тыкву, цветную капусту, репчатый лук, морковь, чеснок, помидоры, растительное масло, воду, соль, чёрный перец.

3

В кастрюльку мультиварки налейте растительное масло без запаха, сюда же поместите кусочки куриного мяса, морковь и лук (соломкой).

4

Обжарьте куриное мясо и овощи на соответствующей программе (у меня это "Жарка") мин. 5-7, посолите, перемешайте ещё раз.

5

Затем добавьте к обжаренным ингредиентам кубики тыквы (без кожуры и семечек, естественно) и цветную капусту, разделённую на соцветия и промытую.

6

Влейте в кастрюльку воду, добавьте нарезанный мелко помидор (один или два, смотря какого размера у вас помидоры). По желанию с помидора можно снять кожицу, я не снимала, в рагу это не критично.

7

Ещё добавьте картофель, нарезанный кубиками среднего размера, и зубчик чеснока (измельчённый). Всыпьте по вкусу чёрный молотый перец, перемешайте все ингредиенты.

8

А теперь просто дайте мультиварке сделать свою работу- включите программу "Тушение" и пусть рагу готовится от 40-ка до 60-ти мин. (в зависимости от того, как быстро и хорошо картофель разваривается).

9

Рагу готово - зовите всех за стол 🙂

Пищевая ценность

  • 181 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться