Топ-100 Манник на ряженке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Манник на ряженке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Манник на ряженке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ингредиенты

  • Молоко - 2 стакана
  • Манная крупа - 2 ст. л.
  • Сахар - 2 ст. л. (или по вкусу)
  • Творог - 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тарталетки - закуска, которая всегда пользуется большой популярностью на любом праздничном застолье. Этот вариант особенно понравится любителям соленой рыбы. Начинка получается очень калорийной, поэтому идеально подходит под крепкие спиртные напитки, особенно под водочку. Если не знаете, чем еще можно удивить своих гостей, попробуйте приготовить такие тарталетки - уверяю вас, не пройдет и пяти мин., как тарелка будет пуста.

2

Подготовьте продукты по списку. Отварите яйцо не дольше 10 мин., остудите в холодной воде, очистите от скорлупы.

3

Нарежьте слабосоленую красную рыбу очень мелким кубиком, натрите плавленый сырок любимого производителя на терке. Сложите ингредиенты в глубокую миску.

4

Куриное яйцо также натрите на терке, положите в миску, добавьте икру мойвы в светлом соусе. Перемешайте начинку, посмотрите по консистенции, если она получилась очень густой, то можно добавить немного майонеза хорошего качества. Можно добавить немного свежесмолотого черного перца, но соли добавлять не нужно, начинка будет достаточно соленой.

5

Поставьте начинку на какое-то время в холодильник.

6

Наполняйте тарталетки только перед самой подачей, чтобы они не размокли.

7

Готовые тарталетки с красной рыбой и икрой мойвы подавайте как холодную закуску к крепким спиртным напиткам, хотя и без горячительного тоже очень вкусно).

8

Украсьте каждую тарталетку веточкой свежего укропа. Приятного.

Пищевая ценность

  • 273 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться