Топ-100 Шарлотка с вяленой вишней: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шарлотка с вяленой вишней: пошаговый рецепт

12.12.2023

Шарлотка с вяленой вишней

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 55 мин.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Молоко - 30 мл
  • Колбаса вареная - 20 гр.
  • Соль чесночная - 1 гр.
  • Зелень - 2 веточки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Как-то я уже показывала один вариант гарнира из чечевицы с овощами на сковороде. А в этот раз мы ещё больше облегчим себе процесс приготовления и воспользуемся мультиваркой. У меня, кстати, мультиварка фирмы REDMOND, но большого значения это не имеет, так как мы будем использовать самые простые программы.

2

Подавать такую чечевицу можно с чем душа пожелает, а можно и просто без ничего)))

3

Для приготовления чечевицы на гарнир в мультиварке нам понадобятся следующие продукты.

4

Первым делом подготовим овощи. Лук порежем мелко, а морковь натрём на тёрке.

5

Теперь берём нашу помощницу и устанавливаем программу "Жарка". У меня программа автоматически ставит 15 мин.. Для удобства время можно не менять, а просто отключить, когда закончите обжаривать овощи.

6

Жарим лук на растительном масле до золотистого цвета.

7

Кладём морковь и обжариваем ещё пару мин.. Не забываем после этого отключить программу "Жарка".

8

Всыпаем нашу чечевицу, соль и специи.

9

Вливаем горячую воду, перемешиваем содержимое мультиварки и закрываем крышкой.

10

Устанавливаем программу "Крупы". И готовим чечевицу на гарнир в мультиварке 25 мин. (именно столько длится эта программа у меня).

11

Вот и всё, чечевичный гарнир готов!

Пищевая ценность

  • 269 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться