Топ-100 Колбаса из вареной курицы в домашних условиях: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Колбаса из вареной курицы в домашних условиях: пошаговый рецепт

12.12.2023

Колбаса из вареной курицы в домашних условиях

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Яблоки – 5 штук
  • Клюква – 50 гр.
  • Сахар для начинки – 1 столовая ложка
  • Яйцо – 4 шт.
  • Мука пшеничная – 200 гр.
  • Сахар – 2/3 стакана
  • Чайная ложка с горкой разрыхлителя.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Представьте себе день рождения без торта. Какой ужас! Особенно, если это детский день рождения. Думаю, вы скажете: " Это просто безобразие! Торт должен быть! И не просто торт, а что бы шоколадный! И по больше! А ещё лучше что бы с машиной!"

2

"А сколько лет мальчику?"

3

"Восемь!"

4

"Отлично, тогда это будет торт восьмёрка! Самая настоящая, шоколадная восьмёрка!"

5

После такого диалога нужно спешить на кухню и смотреть, что мне понадобится. А печь я буду шифоновый шоколадный бисквит и для него приготовлю: яйца, муку, какао, масло растительное, сахар и ванилин. Ещё кофе растворимый без кофеина, немного соли, разрыхлитель.

6

В горячей воде растворить кофе и какао. Перемешать и пусть остынет.

7

Отделить белки от желтков.

8

Желтки взбить с половиной сахара и с растительным маслом и капелькой соли.

9

Муку просеять с разрыхлителем.

10

Белки взбить с оставшимся сахаром до устойчивых пиков.

11

Добавить к желтковой смеси шоколадную и перемешать. Добавить муку в шоколадную смесь и перемешать. Далее частями добавлять взбитые белки, и теперь главное - никаких миксеров! Лопаточкой, складывая снизу вверх, перемешивать.

12

Когда все белки вмешаны, тесто готово.

13

Подготовим две формы, диаметром 20 см и 12 см. Дно выстелим пекарской бумагой и равномерно распределим тесто. Выпекать будем при 180 градусах 50 мин., до сухой лучинки.

14

Готовые коржи остудить и вынуть из форм. Оставить бисквит не менее чем на 8 часов, а затем разрезать на три коржа каждый.

15

Для приготовления крема растворим кофе и какао в воде. В сливки добавим сгущённое молоко, сахарную пудру и кофейно-шоколадную смесь. Взбить до пышности. Сливки увеличатся в объёме почти в три раза.

16

Соберём торт в виде восьмёрки, промазывая коржи кремом, а верх торта смажем джемом. Не забудем выровнять бока торта! Поставим торт в холод для стабилизации.

17

Приготовим шоколадную глазурь из шоколада 55 % , сливочного масла, молока. Немного коньяка придаст блеск глазури!

18

Разогреем смесь на водяной бане, постоянно помешивая. Горячую глазурь нанести на торт и сразу поставить в холод. Глазурь застынет за несколько мин..

19

Украсим бока торта остатками крема, наклеим картинку на основе вафли и опять в холод. Пусть тортик ждёт своего именинника.

20

Всё, я уже перемыла всю посуду и тоже хочу фото на память!

Пищевая ценность

  • 218 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться