Тушеная капуста с вешенками
Ингредиенты
- Куриное филе - 300 гр.
- Шампиньоны - 250 гр.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Сметана - 2 ст. л.
- Томат-паста - 1 ст. л.
- Мука - 1 ст. л.
- Чеснок - 3 зубика
- Растительное масло - 40 мл
- Петрушка - 10 гр.
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
Закуска диетическая, потому что не будем использовать майонез. И в моем рецепте не присутствует мясо, но при желании можете добавить.
Перцы я люблю запекать не целиком, а половинками, так на мой взгляд гораздо удобнее их есть.
На стол запеченный болгарский перец с грибами и сыром подавайте в горячем виде, с любым гарниром или просто с соусом.
Итак, возьмите ингредиенты по списку.
Лук и шампиньоны нарежьте на небольшие кубики и обжарьте на подсолнечном масле до прозрачности лука.
Натрите на мелкой терке сыр, петрушку порубите. Смешайте их вместе. Небольшую часть сыра оставьте, он нам еще пригодится.
Добавить в миску грибы с луком и 10 г сметаны, перемешайте. Немного подсолите.
Болгарский перец разрежьте на 2 части, аккуратно вырежьте белые прожилки и извлеките семена.
Начините перцы начинкой. Запекайте 10 мин. в духовке при температуре 180 градусов.
Через 10 мин. достаньте перцы, обмажьте остатками сметаны и посыпьте сыром. Запекайте еще 10 мин..
Запеченный болгарский перец с грибами и сыром готов, приятного аппетита.
Пищевая ценность
- 47 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023