Топ-100 Тушеная капуста с вешенками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеная капуста с вешенками: пошаговый рецепт

12.12.2023

Тушеная капуста с вешенками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе - 300 гр.
  • Шампиньоны - 250 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Сметана - 2 ст. л.
  • Томат-паста - 1 ст. л.
  • Мука - 1 ст. л.
  • Чеснок - 3 зубика
  • Растительное масло - 40 мл
  • Петрушка - 10 гр.
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Закуска диетическая, потому что не будем использовать майонез. И в моем рецепте не присутствует мясо, но при желании можете добавить.

2

Перцы я люблю запекать не целиком, а половинками, так на мой взгляд гораздо удобнее их есть.

3

На стол запеченный болгарский перец с грибами и сыром подавайте в горячем виде, с любым гарниром или просто с соусом.

4

Итак, возьмите ингредиенты по списку.

5

Лук и шампиньоны нарежьте на небольшие кубики и обжарьте на подсолнечном масле до прозрачности лука.

6

Натрите на мелкой терке сыр, петрушку порубите. Смешайте их вместе. Небольшую часть сыра оставьте, он нам еще пригодится.

7

Добавить в миску грибы с луком и 10 г сметаны, перемешайте. Немного подсолите.

8

Болгарский перец разрежьте на 2 части, аккуратно вырежьте белые прожилки и извлеките семена.

9

Начините перцы начинкой. Запекайте 10 мин. в духовке при температуре 180 градусов.

10

Через 10 мин. достаньте перцы, обмажьте остатками сметаны и посыпьте сыром. Запекайте еще 10 мин..

11

Запеченный болгарский перец с грибами и сыром готов, приятного аппетита.

Пищевая ценность

  • 47 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться