Тушеная говядина с фасолью
Ингредиенты
- Мука - 300 гр.
- Вода теплая - 150 мл
- Масло постное - 3 ст. л.
- Дрожжи - 1 ч. л.
- Сахар - 1 ст. л.
- Соль - щепотка
- Томаты черри - 150 гр.
- Моцарелла - 200 гр.
- Лук красный - 70 гр.
- Анчоусы - 40 гр.
- Петрушка - пару веточек
- Маслины - 100 гр.
- Томатный соус - 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Увидела в продаже крупный редис и решила приготовить из него вкусную закуску. В летний период я часто фарширую помидоры, огурцы и другие овощи, а вот редис не фаршировала ни разу. Для начинки выбрала сыр фета, варёный желток и шпинат - отличное сочетание! К варёной или запечённой картошке - хорошее дополнение, ну а к мясу и подавно!
Подготовить необходимые продукты для приготовления редиса, фаршированного фетой и шпинатом.
Редис хорошо вымыть и обрезать с двух сторон. Шпинат залить холодной водой, чтобы легче очистить от песка.
Острой ложкой в редисе вырезать сердцевины. Это оказалось удобно сделать ложкой для мороженого.
Шпинат тщательно промыть проточной водой, обсушить и мелко нарезать.
Сыр фета выложить в тарелку, размять вилкой. Также размять варёный желток и хорошо перемешать.
Добавить шпинат, немного оливкового масла и перец, перемешать ещё раз.
Наполнить чашечки из редиса полученной начинкой.
Украсить редис, фаршированный фетой и шпинатом, можно любой зеленью, и сразу подать к столу.
Пищевая ценность
- 225 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023