Топ-100 Тушеная говядина с фасолью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеная говядина с фасолью: пошаговый рецепт

12.12.2023

Тушеная говядина с фасолью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 15 мин.

Ингредиенты

  • Мука - 300 гр.
  • Вода теплая - 150 мл
  • Масло постное - 3 ст. л.
  • Дрожжи - 1 ч. л.
  • Сахар - 1 ст. л.
  • Соль - щепотка
  • Томаты черри - 150 гр.
  • Моцарелла - 200 гр.
  • Лук красный - 70 гр.
  • Анчоусы - 40 гр.
  • Петрушка - пару веточек
  • Маслины - 100 гр.
  • Томатный соус - 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Увидела в продаже крупный редис и решила приготовить из него вкусную закуску. В летний период я часто фарширую помидоры, огурцы и другие овощи, а вот редис не фаршировала ни разу. Для начинки выбрала сыр фета, варёный желток и шпинат - отличное сочетание! К варёной или запечённой картошке - хорошее дополнение, ну а к мясу и подавно!

2

Подготовить необходимые продукты для приготовления редиса, фаршированного фетой и шпинатом.

3

Редис хорошо вымыть и обрезать с двух сторон. Шпинат залить холодной водой, чтобы легче очистить от песка.

4

Острой ложкой в редисе вырезать сердцевины. Это оказалось удобно сделать ложкой для мороженого.

5

Шпинат тщательно промыть проточной водой, обсушить и мелко нарезать.

6

Сыр фета выложить в тарелку, размять вилкой. Также размять варёный желток и хорошо перемешать.

7

Добавить шпинат, немного оливкового масла и перец, перемешать ещё раз.

8

Наполнить чашечки из редиса полученной начинкой.

9

Украсить редис, фаршированный фетой и шпинатом, можно любой зеленью, и сразу подать к столу.

Пищевая ценность

  • 225 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться