Топ-100 Маринованная редиска (редис) на зиму: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маринованная редиска (редис) на зиму: пошаговый рецепт

12.12.2023

Маринованная редиска (редис) на зиму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Тушенка - 350 гр.
  • Капуста белокочанная - 500 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Томатная паста - 1 ст. л.
  • Растительное масло - для жарки
  • Соль
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рада предоставить вашему вниманию еще одно, очень простое в приготовлении, арамейское блюдо «Булгур с яйцом».Для начала выбираем булгур. Он бывает 3 видов: мелкий, средний и крупный.

2

Булгур в упаковках.

3

Вот еще раз поближе. Кстати, если крупу брать на развес, то выйдет дешевле.

4

Мелкий лучше употреблять с фаршем ( добавлять в котлеты или тефтели), берем средний или крупный. Я пробовала оба сорта, предпочитаю брать средний (справа), с ним вкуснее, но это дело вкуса. Если возмете крупный булгур, воды может понадобится больше.

5

Для этого блюда нам понадобятся: немного растительного масла для жарки, стакан булгура, полстакана вермишели, соль, приправы, 2 стакана кипятка, 4 яйца и немного молока.

6

Наливаем немного растительного масла в сковороду, раскаляем и добавляем вермишель (сырую).

7

Вермишель поджариваем, постоянно мешая лопаточкой, сгорает быстро, поэтому будьте внимательны.

8

Как только вермишель приобрела красивый светло-коричневый цвет, делаем умеренный огонь и добавляем булгур.

9

Перемешиваем быстро иначе вермишель может сгореть и добавляем специи. У меня смесь специй- перец черный, красный, паприка, анис, мускатный орех, розмарин, тимьян, кориандр,имбирь, майоран, укроп, чеснок сушеный, вы берите по своему вкусу.

10

мин. 5 жарим все, постоянно помешивая.

11

Добавляем (очень осторожно!) 2 стакана кипятка и соль.

12

Перемешиваем и закрываем крышкой.

13

Вода впитывается в булгур очень быстро, через 7 мин., снимаем крышку и продолжаем жарить уже готовый булгур. На этом этапе пробуем его и добавляем соль и специи, если их было недостаточно. Булгур сам по себе нейтральный, не доложите специй, будет безвкусным.

14

мин. 7 жарим дальше. Булгур с лапшой готов. Очень вкусно в холодном виде с шашлыком или другим мясом, если кого-то не устраивает вегетарианский вариант.

15

У нас в магазинах продается уже готовая "жареная" вермишель, а также крупный булгур с жареной вермишелью.

16

Займемся тем временем омлетом. Яйца взболтаем с солью, специями и молоком.

17

И выльем на смазанную растительным маслом сковороду (другую).

18

Как только яйца свернутся.

19

Переворачиваем и дожариваем.

20

Готовый омлет разрезаем на 8 частей, я это делаю на тарелке, чтобы не повредить тефлоновое покрытие.

21

Выкладываем кусочки омлета на булгур. Арамейское блюдо «Булгур с яйцом» готово.

22

Подаем с любым летним овощным салатом или просто с овощами и даурэ.

Пищевая ценность

  • 56 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться