Топ-100 Салат «Белая береза»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Белая береза»: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат «Белая береза»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • готовое слоеное бездрожжевое тесто - 500 гр.
  • половинки консервированных персиков - 10-12 шт
  • сахарная пудра - 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые продукты.

2

Лук нарежьте полукольцами.

3

Морковь очистите и натрите на крупной терке.

4

Перец очистите от семян и нарежьте соломкой.

5

Кастрюлю мультиварки смажьте растительным маслом. Выложите слой лука, затем морковь, а сверху перец. Закройте мультиварку и выставьте режим «Жарка» на 20 мин..

6

Пока овощи жарятся, нашинкуйте капусту.

7

Ошпарьте помидоры кипятком. Снимите с них кожицу и нарежьте дольками.

8

Когда овощи дожарились, откройте крышку мультиварки. Положите в неё капусту и помидоры. Томатную пасту разведите водой, посолите и залейте этой смесью капусту. Закройте крышку мультиварки. Выставьте режим «Тушение» примерно на 40-50 мин.. Если капуста молодая, то время тушения должно быть примерно 20 мин..

9

За 5 мин. до окончания тушения добавьте специи и приправы и перемешайте капусту.

10

Тушеная капуста вкусная как в горячем, так и в холодном виде.

Пищевая ценность

  • 173 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться