Топ-100 Тушеная говядина крупными кусками с подливкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеная говядина крупными кусками с подливкой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Тушеная говядина крупными кусками с подливкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Картофель – 300 гр.
  • Цветная капуста – 150 гр.
  • Шампиньоны – 150 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Соль, перец
  • Сметана – 200 гр.
  • Вода – 1 стакан
  • Сухой чеснок – 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тушеная картошка с грибами в томате – вкусно, сытно и аппетитно! Готовить картофель предлагаю на сковороде. Для рецепта возьмем шампиньоны, но если вам доступны другие виды грибов, смело используйте их. Томат берем домашний, вкусный, можно с добавлением специй и трав. Тушеная картошка понравится по вкусу многим, она выходит очень ароматной и насыщенной. Подавать к столу готовое блюдо можно с овощами или зеленью, разносолами.

2

Подготовить продукты по списку.

3

Очистить морковь и лук, вымыть и просушить их. После нарезать морковь брусочками, лук - кубиками.

4

Картофель очистить, вымыть и просушить, нарезать пластинами.

5

Грибы вымыть и просушить, нарезать крупно.

6

Сковороду прогреть, влить масло и переложить овощи – поджарить 7 мин.. После влить в сковороду томат.

7

Всыпать следом к овощам соль и перец, специи. Тушить картошку под крышкой 25 мин.. Спустя время подавать блюдо к столу.

Пищевая ценность

  • 117 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться