Топ-100 Салат с болгарским перцем и ветчиной: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с болгарским перцем и ветчиной: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат с болгарским перцем и ветчиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Болгарский перец красный - 1 шт
  • Ветчина - 200 гр.
  • Огурец свежий - 1 шт
  • Яйца варёные - 3 шт
  • Кукуруза консервированная - 200 гр.
  • Зелень(укроп,петрушка) - небольшой пучок
  • Майонез - 5 ст.л
  • Чёрный перец молотый - 0.5 ч.л
  • Соль - по вкусу
  • Листья салата - для подачи.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Магазинные рыбные полуфабрикаты пользуются большой популярностью у покупателей, но по вкусовым качествам и содержанию полезных веществ они намного уступают блюдам, приготовленным в домашних условиях. Попробуйте приготовить рыбные палочки сами, и вы удивитесь, как это легко, быстро и вкусно. Для приготовления рыбных палочек можно использовать любую белую рыбу: тилапию, треску, минтай и т.д.

2

Рыбное филе промойте, просушите бумажным полотенцем и нарежьте длинными полосками.

3

Посолите по вкусу и добавьте щепотку белого молотого перца.

4

Полейте рыбное филе лимонным соком и оставьте на 10 мин..

5

В отдельной миске взбейте яйца со щепоткой соли.

6

Опустите во взбитые яйца каждый кусочек рыбного филе.

7

Затем запанируйте в молотых сухарях.

8

Снова опустите рыбные полоски в яйцо и в сухари.

9

Жарьте рыбные палочки на хорошо разогретом растительном масле до золотистой корочки со всех сторон.

10

Готовые рыбные палочки выкладывайте на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла.

11

Подавайте палочки теплыми с картофельным пюре, рисом или свежими овощами.

Пищевая ценность

  • 250 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться