Салат с болгарским перцем и ветчиной
Ингредиенты
- Болгарский перец красный - 1 шт
- Ветчина - 200 гр.
- Огурец свежий - 1 шт
- Яйца варёные - 3 шт
- Кукуруза консервированная - 200 гр.
- Зелень(укроп,петрушка) - небольшой пучок
- Майонез - 5 ст.л
- Чёрный перец молотый - 0.5 ч.л
- Соль - по вкусу
- Листья салата - для подачи.
Пошаговый рецепт приготовления
Магазинные рыбные полуфабрикаты пользуются большой популярностью у покупателей, но по вкусовым качествам и содержанию полезных веществ они намного уступают блюдам, приготовленным в домашних условиях. Попробуйте приготовить рыбные палочки сами, и вы удивитесь, как это легко, быстро и вкусно. Для приготовления рыбных палочек можно использовать любую белую рыбу: тилапию, треску, минтай и т.д.
Рыбное филе промойте, просушите бумажным полотенцем и нарежьте длинными полосками.
Посолите по вкусу и добавьте щепотку белого молотого перца.
Полейте рыбное филе лимонным соком и оставьте на 10 мин..
В отдельной миске взбейте яйца со щепоткой соли.
Опустите во взбитые яйца каждый кусочек рыбного филе.
Затем запанируйте в молотых сухарях.
Снова опустите рыбные полоски в яйцо и в сухари.
Жарьте рыбные палочки на хорошо разогретом растительном масле до золотистой корочки со всех сторон.
Готовые рыбные палочки выкладывайте на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла.
Подавайте палочки теплыми с картофельным пюре, рисом или свежими овощами.
Пищевая ценность
- 250 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023