Топ-100 Ореховые вафли: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ореховые вафли: пошаговый рецепт

12.12.2023

Ореховые вафли

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Виноградные листья соленые - 15 шт.
  • Рис - 0,5 стакана
  • Перец болгарский - 1/2 шт.
  • Лук репчатый - 1/2 шт.
  • Паприка сушеная - половину ч. л.
  • Орегано - 1 ч. л.
  • Зелень
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло - для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Черемша — исключительно весенняя зелень, которая цветет лишь короткий промежуток времени. Поэтому не упустите возможность, придумывайте каждый день новые блюда с ее участием.

2

Кроме черемши, яичницу дополняем помидорами — для сочности, и колбасными изделиями ­­— для сытности. Черемша придает блюду выраженный чесночный вкус и особую пикантность.

3

Продукты для приготовления яичницы с черемшой, помидорами и колбасой подготовьте по списку ингредиентов. Для получения отменного результата используйте только качественные и свежие продукты.

4

Колбасу и сосиски очистите от плотной пленки, колбасу нарежьте полосками, сосиски — кружочками. Нарезанные колбасные изделия закиньте на разогретую масляную сковороду, предварительно налив внутрь масло. Жарьте смесь примерно 3 мин., периодически перемешивая лопаткой.

5

Помидоры ополосните, нарежьте дольками, поместите в сковороду, прикройте крышкой, томите овощ на низком огне на протяжении 2 мин..

6

Черемшу хорошо вымойте, нарежьте не сильно крупно, закиньте в сковороду к основному составу. Постоянно перемешивая, обжарьте зелень буквально мин.у.

7

Черемша сразу припустится — уменьшится в размере и станет темнее.

8

Сразу же вбейте яйца. Старайтесь, чтобы желток остался целым. Смесь приправьте солью и перцем, перемешивать больше не нужно. Огонь держите на среднем уровне. Сковороду крышкой прикрывать не нужно, чтобы желток получился немного жидким.

9

Яичница с черемшой, помидорами и колбасой готова к употреблению. Перед подачей можно дополнить ее зеленью, отлично подойдет свежий базилик.

Пищевая ценность

  • 389 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться