Топ-100 Омлет с овощами в пароварке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Омлет с овощами в пароварке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Омлет с овощами в пароварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Творог зернистый 0,2% - 300 гр.
  • Сливки 15% - 3 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л. (или по вкусу)
  • Яйцо — 1 шт.
  • Цукаты лимонные — 25 гр.
  • Курага — 40 гр.
  • Желатин — 8 гр.
  • Ванилин — 0,5 ч. л.
  • Кокосовая стружка — 1,5 ст. л.
  • Украшения из мастики готовые
  • Вода для разведения желатина — 50 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обладателям вафельниц хочу предложить рецепт вкусных вафель из теста, замешанного на сливочном масле, с добавлением грецкого ореха. Ядра предварительно подсушите в духовке или на сухой сковороде, запах раскроется и станет насыщеннее.

2

Для выпекания ореховых вафель возьмите продукты по списку. Дозировку сахара регулируйте по вкусу. Ароматизаторы типа рома и ванильного сахара можно исключить или заменить на свои любимые. Вафли, помимо орехового, имеют насыщенный сливочный аромат.

3

Мягкое сливочное масло растираем с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли. Измельчаем орехи.

4

К сладкой масляной смеси вливаем ром или коньяк, вбиваем яйца. Продолжаем взбивать.

5

Перемешиваем с ореховой крошкой.

6

Добавляем муку с разрыхлителем.

7

Выпекаем ореховые вафли на раскаленной поверхности вафельницы — в центр выкладываем по 2 ст.л. теста.

8

Чтобы ореховые вафли остались хрустящими, остужаем поштучно, на решетке или на чашке/емкости (проветриваем снизу и сверху).

9

Приятного чаепития!

Пищевая ценность

  • 73 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться