Топ-100 Пирожки с орехами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирожки с орехами: пошаговый рецепт

12.12.2023

Пирожки с орехами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 50 мин.

Ингредиенты

  • Для теста потребуется:
  • Вода холодная - 3 ст. л.
  • Масло сливочное - 150 гр.
  • Мука пшеничная - 2 стакана
  • Сахар - 80 гр.
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Разрыхлитель - 1 ч. л.
  • Для начинки потребуется:
  • Апельсин - 2 шт.
  • Лимон - 1 шт.
  • Масло сливочное - 60 гр.
  • Пудинг ванильный (порошок) - 37 гр.
  • Сахар - 150 гр.
  • Яйца куриные - 3 шт.
  • Дополнительно для украшения потребуется:
  • Апельсин - 1 шт.
  • Вода - 40 мл.
  • Сахар - 80 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Готовим сегодня в мультиварке простое, лёгкое и вкусное блюдо — минтай, тушенный со сметаной. Сметана придаёт рыбе сливочный вкус и небольшую жирность. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объём чаши 4 литра.

2

Для приготовления минтая в мультиварке нам понадобятся следующие продукты:

3

Минтай чистим, удаляем у рыбы хвосты, плавники, остатки внутренностей с плёнками и хорошо промываем. Рыбу разрезаем на кусочки.

4

Лук нарезаем полукольцами, морковь трем на крупной тёрке.

5

Включаем мультиварку на режим «выпечка». Обжариваем на масле лук и морковь при открытой крышке мультиварки, периодически помешивая в течении 8-10 мин..

6

Выкладываем минтай на овощи, вливаем 1/3 стакана холодной воды. Солим и перчим по вкусу.

7

Каждый кусочек поливаем сметаной.

8

Закрываем крышку и продолжаем готовить в режиме "Выпечка" ещё 25 мин., затем мультиварку отключаем.

9

Наш минтай в мультиварке готов.

Пищевая ценность

  • 416 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться