Топ-100 Пирог-булочки с яйцами и черемшой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог-булочки с яйцами и черемшой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Пирог-булочки с яйцами и черемшой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 2 ч.

Ингредиенты

  • Кофе растворимый (гранулы) - 60 мл
  • Сахар - 60 мл
  • Вода - 60 мл
  • Молоко

Пошаговый рецепт приготовления

1

Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!

2

Клубнику промойте в воде, оборвите с ягод хвостики и нарежьте средними кусочками в миску или салатник.

3

Пересыпьте всю нарезанную клубничную массу в казан или ковш с антипригарным дном, небольшую кастрюлю. Влейте лимонный сок или всыпьте пару щепоток лимонной кислоты.

4

Прогрейте все на плите, включив средний нагрев. С момента кипения засеките 5 мин. и проварите варенье все это время, следя за тем, чтобы пена не выплеснулась за края. Выключите нагрев и дайте лакомству остыть в течение 50 мин., поместив его в прохладное место. Затем снова прогрейте и варите на среднем нагреве 5 мин., снова остудите 50 мин..

5

В последний раз прогрейте варенье. Его можно расфасовать горячим по чистым, простерилизованным банкам и закупорить с помощью закаточного ключа. Но хранить десерт нужно будет только в прохладе - в погребе или подвале.

6

Выложите клубничное варенье без сахара в банку или контейнер, подайте к столу с чаем или кофе. Срок годности десерта в холодильнике - 5 дней.

Пищевая ценность

  • 245 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться