Картофельный суп-пюре с цветной капустой
Ингредиенты
- картофель среднего размера - 4 шт.
- 1 большая луковица
- растительное рафинированное масло - 3 ст. л.
- замороженная цветная капуста - 300 г
- 1 большой пучок петрушки
- чеснок - 2 зубчика
- соевые или кокосовые сливки - 250 мл
- Мелкая соль и свежемолотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель и лук нарезать небольшими кусочками. В кастрюле с толстым дном обжарить с маслом лук, 5 мин., добавить картофель. Через 2 мин. влить 800 мл холодной воды. Довести до кипения, через 10 мин. добавить капусту. Варить еще 10 мин.
2
Тем временем у петрушки удалить жесткие стебли, листочки порубить вместе с очищенным чесноком. Положить в кастрюльку, залить сливками, довести до кипения, снять с огня и взбить погружным блендером до однородности. Посолить.
3
Суп посолить и поперчить, взбить блендером до однородности. Разлить по тарелкам, в центр или по спирали влить сливки с петрушкой.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту