Топ-100 Тартар из сельди и свеклы: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тартар из сельди и свеклы: пошаговый рецепт

12.12.2023

Тартар из сельди и свеклы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 15 мин.

Ингредиенты

  • Морковь - 4 шт.
  • Ядра грецких орехов - 1 горсть
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Масло растительное - 3 ст. л.
  • Яблочный уксус - 2 ст. л.
  • Соль - 3 щепотки
  • Сахар - 1,5 ч. л.
  • Специи - половину ч. л.
  • Зеленый лук - 3 пера

Пошаговый рецепт приготовления

1

Итак, приступаем к приготовлению омлета на сметане в микроволновке. Возьмите указанные продукты.

2

Кусочком сливочного масла промажьте стенки чашки (можно чайную ложку любого растительного масла добавить в смесь, а можно и вовсе обойтись без масла).

3

Положите ложку с горкой сметаны.

4

В сметану разбейте пару яиц.

5

Посолите, добавьте мелко нарезанный укропчик.

6

Хорошо перемешайте смесь до однородного состояния, помните: чем больше взбиваем, тем нежнее и пышнее любой омлет на выходе.

7

Все. Ставим чашку в микроволновку и даем мин. 3 максимальной мощности. Выдерживаем некоторое время и проверяем готовность - если в центре омлет, как говорится, "схватился", можно подавать. Если немного жидковат - дайте еще мин.ку в режиме разогрева или на средней мощности.

8

На стол приготовленный в микроволновке омлет на сметане можно подавать в той же посуде, если готовили порционно, или выложить на тарелку - это осуществляется легко. Если ставите несколько порционных чашек - пропорционально увеличивайте время приготовления. И еще особенность микроволновки - в самом центре волн меньше, поэтому посуду размещать рекомендуется по кругу ближе к внешнему краю.

9

Приятного завтрака!

Пищевая ценность

  • 133 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться