Топ-100 Блины с говяжьим фаршем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блины с говяжьим фаршем: пошаговый рецепт

12.12.2023

Блины с говяжьим фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Молоко – 1,5 стакана
  • Мука пшеничная – 6 ст. л.
  • Куриные яйца – 1 шт.
  • Соль, перец
  • Масло растительное – 50 мл
  • Говяжий фарш – 300 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите ингредиенты для заготовки компота из смородины и облепихи на зиму. Снимите ягоды с веточек и переберите, все помятые и подпорченные ягоды выбросьте.

2

В большом количестве воды промойте смородину - весь растительный мусор поднимется на поверхность воды и его легко удалить. Откиньте промытые ягоды на сито.

3

Также промойте облепиху и переложите ее в сито.

4

Банки, бутылки, крышки промойте горячей водой с содой, ополосните кипятком, крышки прокипятите 5 мин.. Насыпьте в подготовленную стеклянную тару примерно одинаковое количество ягод смородины и облепихи.

5

Залейте в бутылки кипящую воду до самого верха, прикройте крышечками и оставьте на 25 мин..

6

В кастрюлю насыпьте сахар.

7

Через 25 мин. воду из бутылок слейте в кастрюлю. Поставьте кастрюлю на огонь. Доведите до кипения, проварите пару мин., чтобы сахар полностью растворился.

8

Залейте кипящий сироп в бутылки до самого верха. Закрутите крышками.

9

Переверните бутылки, чтобы проверить герметичность, закутайте во что-то теплое на сутки для постепенного охлаждения.

10

Компот из облепихи и красной смородины на зиму готов. Через сутки остывшие бутылки с компотом перенесите на хранение в прохладное место: подполье, гараж, погреб.

Пищевая ценность

  • 206 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться