Булочки из слоеного теста с творогом
Ингредиенты
- Капуста квашеная - 250 гр.
- Вода - 1,5-2 л
- Картофель - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Пшено - 3 ст. л.
- Лавровый лист - 2 шт.
- Томатная паста - 1,5 ст. л.
- Соус аджика - по желанию 1 ч. л.
- Чеснок - 2 зубчика
- Соль
- Растительное масло для жарки - 2 ст. л.
- Свежая зелень - для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
Очень полезный пудинг для тех, кто питается правильно. Этот пудинг можно готовить хоть каждый день.
Овсяный чиа-пудинг с бананом стоит готовить с вечера, тогда он будет правильной консистенции.
Подготовим все продукты по списку.
В миску или в чашу блендера выложим овсянку и зальем холодной водой.
Дадим овсянке настояться мин. 20. Затем взбиваем её с водой.
Добавим в блендер семена чиа и оставим пудинг настаиваться минимум на 3 часа.
Лучше, конечно, оставить пудинг на ночь. Я так обычно и делаю. Просто ставлю его в холодильник.
Утром очистим банан и разделим его на 3 части: из них 2 части разомнем вилкой, а одну часть оставим для украшения.
Добавим мякоть банана в пудинг и перемешаем.
На этом этапе можно добавить мед, если вам кажется, что пудинг недостаточно сладкий.
Овсяный чиа-пудинг с бананом готов. Раскладываем пудинг по порционным формам и украшаем кусочками банана и тертым шоколадом.
Пищевая ценность
- 296 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023