Топ-100 Кальцоне с фаршем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кальцоне с фаршем: пошаговый рецепт

12.12.2023

Кальцоне с фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 25 мин.

Ингредиенты

  • Бефстроганов потребуется:
  • Говядина - 350 гр.
  • Сметана 20% - 150 гр.
  • Мука - 1 ст. л.
  • Вода - 150 мл
  • Растительное масло - 30 мл
  • Лук - 1 шт.
  • Соль, острый перец
  • Пюре потребуется:
  • Картофель - 500 гр.
  • Сметана - 2 ст. л.
  • Сливочное масло - 30 гр.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Наверное, все готовят рис на гарнир, но мало кто знает, что его вкус можно украсить разнообразными специями и овощами - я хочу поделиться с вами рецептом зеленого риса. Мои домашние обожают, когда я готовлю его на гарнир к тушеному мясу или жареной рыбе, а также его можно подать как самостоятельное блюдо - отличная еда для постящихся.

2

В данном рецепте лучше всего использовать длиннозерный рис, он всегда получается рассыпчатым, рисинка к рисинке, но если по какой-то причине он вам не по вкусу, берите круглозерный, только перед приготовлением промойте его в нескольких водах, чтобы смылся лишний крахмал и рис не превратился в кашу. Зелень добавляйте абсолютно любую: чем больше, тем вкуснее и ароматнее будет блюдо.

3

Итак, для приготовления зеленого риса (с зеленью) подготовим все необходимые продукты по списку ингредиентов.

4

Разогреем сковороду с оливковым маслом, чеснок очистим, раздавим плоской стороной ножа и обжарим до румяности.

5

Обжаренный чеснок выбросим, он нужен был только для аромата.

6

Если чеснок не выбросить, он даст неприятную горечь блюду.

7

В сковороду с ароматным маслом всыпем рис и немного обжарим, мин. 2 достаточно.

8

Совет! Перед приготовлением обязательно ознакомьтесь с инструкцией по приготовлению - возможно, понадобится промыть крупу.

9

Добавим воду, доведем до кипения, накроем крышкой и варим до готовности на умеренном огне.

10

За 5 мин. до готовности добавим шпинат. Если у вас свежий шпинат, это вообще идеально, но его нужно предварительно вымыть и можно сразу отправить в рис, нарезать не обязательно.

11

Зелень промоем, мелко порубим и отправим в рис, добавим соль и универсальную приправу.

12

Перемешаем и прогреем мин. 5.

13

Зелёный рис готов.

Пищевая ценность

  • 215 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться