Топ-100 Пирог с бананами и карамелью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог с бананами и карамелью: пошаговый рецепт

12.12.2023

Пирог с бананами и карамелью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Камбала - 1 крупная или 2 небольшие шт
  • Перец болгарский красный или желтый - 1 шт
  • Лимон - 1 шт
  • Специи "для рыбы" - 0,5 ч. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очень люблю жареную корюшку, здесь, наверное, многие будут со мной солидарны. Чудесная рыбка с ароматом свежих огурцов. Особенна популярна она в Санкт-Петербурге и на Дальнем востоке, где ее можно обнаружить по весне, практически на каждом столе.

2

Для приготовления нам понадобятся: мука, соль, растительное масло для жарки и, собственно, корюшка.

3

Удалим у рыбки голову, одновременно вытаскивая внутренности. Кому то это удобнее делать руками, я все-таки предпочитаю нож. Промоем тушки под холодной водой.

4

Далее в пакет положим муку с солью и рыбу, завяжем пакет и потрясем.

5

Таким образом, корюшка равномерно обваляется в муке.

6

Затем, обжарим рыбку на разогретой с маслом сковороде до румяной корочки с двух сторон.

7

Жареная корюшка готова, приятного Вам аппетита!

Пищевая ценность

  • 188 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться