Пирог с бананами и карамелью
Ингредиенты
- Камбала - 1 крупная или 2 небольшие шт
- Перец болгарский красный или желтый - 1 шт
- Лимон - 1 шт
- Специи "для рыбы" - 0,5 ч. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Очень люблю жареную корюшку, здесь, наверное, многие будут со мной солидарны. Чудесная рыбка с ароматом свежих огурцов. Особенна популярна она в Санкт-Петербурге и на Дальнем востоке, где ее можно обнаружить по весне, практически на каждом столе.
Для приготовления нам понадобятся: мука, соль, растительное масло для жарки и, собственно, корюшка.
Удалим у рыбки голову, одновременно вытаскивая внутренности. Кому то это удобнее делать руками, я все-таки предпочитаю нож. Промоем тушки под холодной водой.
Далее в пакет положим муку с солью и рыбу, завяжем пакет и потрясем.
Таким образом, корюшка равномерно обваляется в муке.
Затем, обжарим рыбку на разогретой с маслом сковороде до румяной корочки с двух сторон.
Жареная корюшка готова, приятного Вам аппетита!
Пищевая ценность
- 188 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023