Топ-100 Шашлык из свинины в духовке на противне: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шашлык из свинины в духовке на противне: пошаговый рецепт

12.12.2023

Шашлык из свинины в духовке на противне

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Свинина (шея или вырезка) - 1,5 кг
  • Лук - 2 головки
  • Специи "для мяса" (смесь перцев) - 1 ч. л.
  • Базилик сухой - 1 ч. л.
  • Соль - 2 щепотки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Холодный борщ из щавеля, прекрасное блюдо для знойного лета. Легкое, освежающее, низкокалорийное, очень полезное и яркого летнего зеленого цвета.

2

Приготовьте необходимые продукты.

3

Щавель хорошо промыть. Нарезать листья щавеля.

4

Укроп мелко порезать.

5

В кастрюлю налить примерно половину воды, довести до кипения. Бросить в кипящую воду щавель и половину укропа. Варить 2 мин. Выключить и остудить. Остывший отвар пюрировать при помощи блендера.

6

Картофель очистить. Нарезать небольшими кубиками и отварить в оставшейся воде до готовности.

7

Яйца отварить вкрутую и нарезать кубиками.

8

Огурцы нарезать кубиками.

9

Смешать остывший картофельный отвар с пюре из щавеля. Добавить яйца, огурцы и оставшийся укроп. Посолить и перемешать. Поставить в холодильник для охлаждения на 1 час. Подавать охлажденным со сметаной. По желанию можно в каждую тарелку выдавить немного лимонного сока.

Пищевая ценность

  • 375 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться