Топ-100 Подлива из свиного сердца: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Подлива из свиного сердца: пошаговый рецепт

12.12.2023

Подлива из свиного сердца

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 2 ч. 40 мин.

Ингредиенты

  • Черемша - 2 пучка (60 г)
  • Сало свиное соленое - 400 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Если вы любите лаваш и всякие рецепты рулетов, приготовленные на его основе, милости прошу. Сегодня я хочу вам предложить самый вкусный вариант начинки лаваша – готовим рулет с сыром филадельфия, семгой и зеленью. Вкус такого рулета, на мой взгляд, просто бесподобный, получается нежно, ароматно, сытно и питательно. Если вдруг к вам нагрянули гости, такой рулет вы можете смело предложить им в качестве закуски. Подавать к столу рулет можно с чашечкой ароматного кофе или чая.

2

Подготовить все продукты по списку.

3

Разложить лист лаваша на рабочей поверхности, смазать лаваш сыром Филадельфия.

4

Свежий укроп ополоснуть и просушить, после нарезать мелко-мелко. Посыпать зеленью лаваш.

5

Семгу нарезать пластинами или любыми кусочками, разложить по всей поверхности лаваша.

6

Свернуть подготовленный лаваш рулетом, после разрезать его пополам или порционно. Всё, рулеты из лаваша с красной рыбой, филадельфией и зеленью готовы - можно подавать к столу.

Пищевая ценность

  • 88 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться