Топ-100 Вишнево-яблочный кобблер: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вишнево-яблочный кобблер: пошаговый рецепт

12.12.2023

Вишнево-яблочный кобблер

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ингредиенты

  • Чипсы - 7-8 шт.
  • Твердый сыр - 100 гр.
  • Копченая курица - 120 гр.
  • Куриное яйцо - 1 шт.
  • Майонез - 1 ст. л.
  • Зеленый лук - 3 пера
  • Соль - 3 щепотки
  • Специи - 3 щепотки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Омлет с фаршем на сковороде - это не какой-нибудь там лёгонький омлетик на завтрак, это полновесная трапеза, которой можно плотно наесться. И не удивляйтесь, что я положила в этот омлет с фаршем ещё и сливочное масло. Это не только увеличивает его калорийность, но и улучшает вкус омлета, и делает его более нежным.

2

Блюдо готовится достаточно быстро - мин. за 15. Если фарш свиной или из смеси свинины с говядиной, то его следует жарить без масла, если говяжий без жира, то потребуется ещё дополнительно немного растительного маслица для смазывания сковороды.

3

Сковорода желательна толстостенная, а крышка - металлическая (она лучше, чем стеклянная, прогревает верх омлета).

4

На предварительно разогретой сковороде на сильном огне обжариваем фарш. Слегка солим в конце обжаривания.

5

Рубим масло на мелкие кубики.

6

Взбиваем яйца с молоком и с небольшим количеством соли.

7

Размешиваем в этой жидкости кубики масла.

8

Выливаем омлет поверх фарша, убавляем огонь на средне-слабый, закрываем крышкой. Готовим омлет с фаршем на сковороде 8-10 мин., пока он не застынет.

9

Сервировать омлет можно, посыпав свежей зеленью.

Пищевая ценность

  • 143 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться