Топ-100 Плюшки «Ушки»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Плюшки «Ушки»: пошаговый рецепт

12.12.2023

Плюшки «Ушки»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Фасоль готовая - 1 стакан
  • Листовой салат - 1 вилок
  • Помидоры - 3 шт.
  • Перец сладкий - 1 штука
  • Огурец - 2 шт.
  • Лук (красный) - 0,5-1 головка
  • Фета - 150 г
  • Маслины - 1 банка
  • Оливковое масло - 3 ст. ложки
  • Яблочный уксус - 3 ч. ложки
  • Итальянские травы с паприкой - 1 ч. ложка
  • Соль - 0,5 ч. ложки.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Этот быстрый в приготовлении супчик понравиться больше детям, чем взрослым, хотя и последние ни разу от него не отказались. Очень часто варю его к завтраку вместо каши с различными добавками. В качестве добавок может выступать банан, груша с курагой или не сильно кислые ягоды.

2

1. Необходимые продукты: вермишель "паутинка", молоко, сливочное масло, сахар, соль. Для добавки корица, изюм и яблочное варенье.

3

2. Смешать вермишель с размягченным сливочным маслом.

4

3. На медленном огне растопить масло, немного обжарив вермишель.

5

4. Добавить 0,5 стакана молока. Довести до кипения, добавить соль и сахар.

6

5. Варить на среднем огне мин. 5. Затем добавить оставшееся молоко. Хорошо перемешать.

7

5. Добавить изюм и палочку корицы. Довести до кипения. Затем убавить огонь на самый минимум и варить еще 5 мин..

8

6. Выключить огонь, закрыть крышкой и дать настояться мин. 2-3. Удалить корицу, добавить варенье или натертое свежее яблоко и подавать к столу.

Пищевая ценность

  • 370 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться