Топ-100 Салат с копченой селедкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с копченой селедкой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат с копченой селедкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Куриные ножки – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – половину шт.
  • Растительное масло – 2 ст. л.
  • Мука – 100 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль, черный перец –
  • Свежая зелень –
  • Вода для бульона – 1-1,5 л

Пошаговый рецепт приготовления

1

Во время поста предлагаю вам простой постный пирог с вишней на минеральной воде. Такой пирог готовится довольно быстро и из самых доступных ингредиентов, с ним справится даже неопытная хозяйка. Вишню необходимо немного разморозить, чтобы на ней не было кусочков льда, и слегка присыпать крахмалом или мукой. Благодаря такому способу вишня распределится в пироге более равномерно и пустит много сока. Воду можно использовать слабо- или сильногазированную.

2

Для приготовления пирога подготовить из списка необходимые ингредиенты.

3

Просеять в миску муку, добавить соль, разрыхлитель, сахар и ванильный сахар.

4

Добавить в миску минеральную воду комнатной температуры и рафинированное подсолнечное масло. Смесь тщательно перемешать.

5

Тесто получается довольно густым.

6

Застелить пергаментом форму, вылить половину теста. Вишню присыпать крахмалом или мукой и разложить на поверхности.

7

Оставшимся тестом хорошо накрыть вишню, чтоб она не выглядывала из-под теста.

8

Нагреть духовку до 180 °C и печь пирог 40-45 мин., в зависимости от особенностей вашей духовки. Верх пирога должен зарумяниться. Обязательно проверить готовность пирога деревянной шпажкой.

9

Постный пирог с вишней на минеральной воде готов. Остудить его на решётке, посыпать сахарной пудрой, разрезать и подать к столу.

Пищевая ценность

  • 220 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться