Топ-100 Рулет из куриного фарша без яиц, запечённый в фольге: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулет из куриного фарша без яиц, запечённый в фольге: пошаговый рецепт

12.12.2023

Рулет из куриного фарша без яиц, запечённый в фольге

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 15 мин.

Ингредиенты

  • Для салата потребуется:
  • Помидор – 1 шт.
  • Огурец – половину шт.
  • Болгарский перец – 1/3 шт.
  • Лук красный – 1 шт.
  • Сыр моцарелла – 100 гр.
  • Свежая зелень –
  • Соль, перец
  • Растительное масло - для заправки
  • Для омлета потребуется:
  • Яйцо – 2 шт.
  • Молоко – 2 ст. л.
  • Соль, перец
  • Прованские травы –
  • Растительное масло – для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Запеченные ребрышки всегда пользовались большой популярностью, особенно свиные. Но говяжьи ребра также можно приготовить очень вкусно, главное, заблаговременно замариновать их и дождаться приготовления. Готовятся говяжьи ребра достаточно долго, но блюдо того стоит.

2

Подавать запеченные говяжьи ребрышки в томатном соусе вкуснее всего с картофельным пюре, очень кстати к нему будет подать домашние соленья или салат из свежих овощей.

3

Подготовьте продукты по списку. Ребра помойте под проточной водой, обсушите досуха. Также помойте и обсушите тавочку, в которой они продавались, она нам еще пригодится).

4

В глубокой миске смешайте яблочный сок с любимым томатным соусом, горчицей, светлым соевым соусом, добавьте сухой чеснок, соль и перец по вкусу.

5

Смешайте маринад до однородного состояния.

6

Обваляйте говяжьи ребра в приготовленном маринаде.

7

Переложите ребра в форму, в которой они продавались, полейте оставшимся маринадом. Время от времени перемешивайте куски, нужно чтобы они мариновались равномерно. Оставьте ребрышки в маринаде минимум на 2 часа.

8

Спустя время переложите замаринованные говяжьи ребра в форму для запекания, накройте их фольгой сверху и отправьте в духовку при 180 градусах минимум на 1,5 часа. Дальше снимите фольгу, снизьте температуру до 160 °C и оставьте ребрышки в духовке еще на 1 час, хотя все зависит от возраста вашего бычка))) В любом случае, блюдо получается очень вкусным и не таким жирным, как из свинины.

9

Вкуснее всего готовые говяжьи ребрышки в томатном соусе подавать с картофельным пюре, хотя с макаронами тоже очень вкусно будет.

10

Подлива от них изумительно вкусная получается. Приятного.

Пищевая ценность

  • 258 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться