Яичный соус
Ингредиенты
- Кабачок - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Мука пшеничная - 2 ст. л.
- Петрушка свежая - 10 гр.
- Сыр Российский - 30 гр.
- Творожный сыр - 70 гр.
- Шампиньоны свежие - 100 гр.
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Чеснок - 1 зубчик
- Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить телятину вкусно и быстро достаточно просто. Один из самых простых и вкусных способов - отбивная в панировочных сухарях на сковороде по технологии шницеля, именно так отбивная из телятины остаётся сочной. Даже если вы никогда не стояли у плиты, этот рецепт доступно покажет и научит вас, как можно приготовить вкусный и сытный обед. Готовьте с удовольствием.
Продукты для приготовления отбивных из телятины на сковороде подготовьте по списку. Мясо помойте, обсушите, срежьте жилки.
Нарежьте мясо небольшими кусками поперек волокон, положите на деревянную разделочную доску, накройте обычным пищевым пакетом и тоненько отбейте. Чем тоньше будет отбита телятина, тем быстрее она приготовится и при этом останется сочной.
Отбивные посолите и поперчите по вкусу, запанируйте в муке, затем обваляйте во взбитом яйце.
И в последнюю очередь хорошенько обваляйте в панировочных сухарях.
Раскалите в сковороде постное рафинированное масло, обжарьте в нем телячьи отбивные до румяной корочки с обеих сторон, где-то по мин.е с каждой. Готовые отбивные обязательно выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.
Простой и быстрый обед или семейный ужин готов, подавайте с любимым гарниром.
Приятного.
Пищевая ценность
- 550 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023