Топ-100 Яичный соус: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яичный соус: пошаговый рецепт

12.12.2023

Яичный соус

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Кабачок - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Мука пшеничная - 2 ст. л.
  • Петрушка свежая - 10 гр.
  • Сыр Российский - 30 гр.
  • Творожный сыр - 70 гр.
  • Шампиньоны свежие - 100 гр.
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовить телятину вкусно и быстро достаточно просто. Один из самых простых и вкусных способов - отбивная в панировочных сухарях на сковороде по технологии шницеля, именно так отбивная из телятины остаётся сочной. Даже если вы никогда не стояли у плиты, этот рецепт доступно покажет и научит вас, как можно приготовить вкусный и сытный обед. Готовьте с удовольствием.

2

Продукты для приготовления отбивных из телятины на сковороде подготовьте по списку. Мясо помойте, обсушите, срежьте жилки.

3

Нарежьте мясо небольшими кусками поперек волокон, положите на деревянную разделочную доску, накройте обычным пищевым пакетом и тоненько отбейте. Чем тоньше будет отбита телятина, тем быстрее она приготовится и при этом останется сочной.

4

Отбивные посолите и поперчите по вкусу, запанируйте в муке, затем обваляйте во взбитом яйце.

5

И в последнюю очередь хорошенько обваляйте в панировочных сухарях.

6

Раскалите в сковороде постное рафинированное масло, обжарьте в нем телячьи отбивные до румяной корочки с обеих сторон, где-то по мин.е с каждой. Готовые отбивные обязательно выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.

7

Простой и быстрый обед или семейный ужин готов, подавайте с любимым гарниром.

8

Приятного.

Пищевая ценность

  • 550 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться