Тонкий маковый пирог без муки
Ингредиенты
- Тесто
- Мука - 300 гр.
- Дрожжи - 20 гр. (2 ч. л.)
- Молоко - 120 мл
- Масло сливочное - 80 гр.
- Соль - 1 ч.л
- Начинка
- Лук - 1 кг
- Сало, бекон - 100 гр.
- Сметана - 200 мл
- Яйцо - 4шт
- Соль
- Сухие травки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготавливаем необходимые ингредиенты.
2
Яблоко очищаем и нарезаем крупными дольками.
3
В тарелку насыпаем сахар и хорошенько обсыпаем им яблоки.
4
В сковороде растапливаем сливочное масло и выкладываем яблоки.
5
Жарим на слабом огне с двух сторон до карамелизации яблок. Они станут мягкими и золотистыми.
6
Достаем яблоки и охлаждаем.
7
Яблоки в карамели, хорошо подавать с мороженым. В оставшуюся карамель можно добавить ромовую эссенцию и поливать ею фрукты и мороженое.
Пищевая ценность
- 250 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023