Топ-100 Шпинатные панкейки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шпинатные панкейки: пошаговый рецепт

12.12.2023

Шпинатные панкейки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Яйца куриные - 2 шт.
  • Рис - 2 ст. л.
  • Йогурт натуральный - 2 ст. л.
  • Лук зеленый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовила все необходимые продукты для приготовления тушеной капусты с фрикадельками.

2

Капусту нашинковала тонкой соломкой и выложила в сковороду, можно в латку - главное, чтобы было толстое дно.

3

Затем выложила квашеную капусту, перемешала.

4

Совет! Если капуста слишком кислая, ее необходимо откинуть на дуршлаг и промыть под проточной водой.

5

В фарш добавила рубленый лук, посолила, поперчила, приправила специями для мяса.

6

Из фарша сформировала фрикадельки размером с грецкий орех и выложила на капусту.

7

Развела в воде томатную пасту, посолила и залила капусту с фрикадельками, прикрыла крышкой и тушила на слабом огне до готовности приблизительно 40 мин., капуста должна размягчиться.

8

Вкусная, сытная тушеная капуста с фрикадельками готова.

Пищевая ценность

  • 167 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться