Салат «8 марта»
Ингредиенты
- Филе куриное - 300 гр.
- Картофель - 4 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Свекла - 1 шт.
- Капуста белокочанная - 300 гр.
- Масло растительное - для жарки
- Соль, перец черный
- Лист лавровый - 3 шт.
- Зелень - для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
Предлагаю вашему вниманию вкусный и сытный салат из фасоли и шампиньонов, который можно подавать как самостоятельное блюдо или дополнение к любым гарнирам. В салате можно использовать консервированную фасоль или самостоятельно её отварить. Я варю фасоль сама, предварительно замачивая на ночь в холодной воде. Если использовать консервированную, то обязательно слить всю жидкость из банки.
Подготовить из списка все необходимые ингредиенты.
Шампиньоны промыть и нарезать крупной соломкой. Почистить лук.
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить грибы. Когда испарится жидкость, добавить лук, нарезанный полукольцами. Жарить до прозрачности лука. В конце шампиньоны посолить и поперчить.
Выложить грибы в глубокую миску, когда остынут - добавить фасоль.
Сварить яйца, нарезать их соломкой и добавить в салатник.
Все составляющие перемешать, добавить майонез.
Ещё раз хорошо перемешать и подать с зеленью к столу - салат с фасолью и шампиньонами готов.
Пищевая ценность
- 128 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023