Топ-100 Сало с черемшой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сало с черемшой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Сало с черемшой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки - 150 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Сыр плавленный - 100 гр.
  • Соль, перец
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Петрушка - 5 гр.
  • Хлеб - 6-7 ломтиков

Пошаговый рецепт приготовления

1

Предлагаю замечательный творожный торт с вишней, который разнообразит ваше домашнее чаепитие. Такие торты особенно хороши в жару, когда не хочется проводить время у духовки, да и фрукты и ягоды всегда свежие. Зимой, конечно, немного не то, приходится использовать ягоды из заморозки, и они имеют менее привлекательный вид, в отличие от свежих, хотя на вкус разницы нет. С вишней торты в нашей семье любят больше всего, но и с другими ягодами тоже получается вкусно.

2

Для приготовления творожного торта с вишней без выпечки подготовить из списка необходимые ингредиенты.

3

Вишню поместить в глубокую миску, добавить 50 г сахара.

4

Залить вишню стаканом (200 мл) горячей кипячёной воды и отставить. Параллельно залить желатин 80 мл холодной кипячёной воды и отставить на 20 мин..

5

В чашу блендера поломать кусочками печенье.

6

Печенье измельчить в крошку, добавить к нему какао. Растопить сливочное масло и влить его в крошку тонкой стружкой, не выключая блендер.

7

На плоскую тарелку поставить кольцо от разъёмной формы, высыпать в него влажную крошку и разровнять. Прессом для картофельного пюре хорошо утрамбовать крошку - это будет основа для торта.

8

Далее приготовить начинку. В чашу блендера поместить мягкий творог. Дополнительно творог можно протереть сквозь сито. К творогу добавить сахар и ванильный сахар, а также сметану.

9

Пробить массу до однородности. Желатин переложить в ковш, поставить на огонь, не доводя до кипения (достаточно его просто прогреть). Смесь должна быть еле тёплой, чтоб её можно было добавить в творожную массу. Добавлять желатиновую массу следует во время работы блендера - так она распределится равномерно.

10

На основу из печенья вылить треть творожной массы, произвольно выложить немного ягод, поставить в холодильник мин. на 15. Затем вынуть и вылить оставшуюся часть.

11

Когда творожная масса схватится, можно приступать к формированию верха. Вишню отделить от сока и поместить на торт. В сок добавить фруктовое желе, поставить на огонь и хорошо прогреть, пока полностью не растворится желатиновая смесь. Смесь остудить и вылить сверху на торт. Я это делаю в 2 этапа, чтобы желе не просочилось и не вытекло из формы.

12

Когда желе полностью застынет, аккуратно пройтись по краю формы ножом и снять кольцо.

13

Готовый творожный торт с вишней разрезать на кусочки и подать к столу.

Пищевая ценность

  • 571 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться