Топ-100 Пряная томатная подлива с сосисками и овощами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пряная томатная подлива с сосисками и овощами: пошаговый рецепт

12.12.2023

Пряная томатная подлива с сосисками и овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Гречневая крупа - 200 гр.
  • Вода - 500 мл
  • Брынза - 150 гр.
  • Сливочное масло - 60 гр.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Если необходимо, мясо предварительно разморозьте. По желанию кроме соли и острого перца приправляйте другими вашими любимыми специями. Сухари для панировки годятся как покупные, так и домашнего приготовления - из подсушенного и измельченного в крошку хлеба.

2

Подавайте говяжью отбивную в сухарях с пылу с жару, еще с хрустящей корочкой, к какому-нибудь гарниру или самостоятельно - вместе с соусами, свежими овощами, зеленью, соленьями.

3

Для приготовления говяжьих отбивных в сухарях на сковороде возьмите продукты по списку.

4

Мясо разрезаем пластами, каждый отбиваем и приправляем специями с обеих сторон.

5

Сначала тонким слоем покрываем говядину пшеничной мукой, излишки муки стряхиваем.

6

После панировки в муке говяжьи заготовки окунаем во взболтанное яйцо, проворачиваем — смачиваем полностью со всех сторон.

7

Мокрые отбивные переносим на тарелку с молотыми хлебными сухарями, также панируем сплошным слоем.

8

Жарим говяжьи отбивные в сухарях на сковороде с добавлением растительного рафинированного масла — выкладываем полуфабрикаты в уже раскаленный жир, держим до хрустящей корочки, по 2-4 мин.

9

Подаем вкусные говяжьи отбивные в сухарях горячими, например, с картофелем, соленьями, зеленью, соусом.

Пищевая ценность

  • 154 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться