Пряная томатная подлива с сосисками и овощами
Ингредиенты
- Гречневая крупа - 200 гр.
- Вода - 500 мл
- Брынза - 150 гр.
- Сливочное масло - 60 гр.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Если необходимо, мясо предварительно разморозьте. По желанию кроме соли и острого перца приправляйте другими вашими любимыми специями. Сухари для панировки годятся как покупные, так и домашнего приготовления - из подсушенного и измельченного в крошку хлеба.
Подавайте говяжью отбивную в сухарях с пылу с жару, еще с хрустящей корочкой, к какому-нибудь гарниру или самостоятельно - вместе с соусами, свежими овощами, зеленью, соленьями.
Для приготовления говяжьих отбивных в сухарях на сковороде возьмите продукты по списку.
Мясо разрезаем пластами, каждый отбиваем и приправляем специями с обеих сторон.
Сначала тонким слоем покрываем говядину пшеничной мукой, излишки муки стряхиваем.
После панировки в муке говяжьи заготовки окунаем во взболтанное яйцо, проворачиваем — смачиваем полностью со всех сторон.
Мокрые отбивные переносим на тарелку с молотыми хлебными сухарями, также панируем сплошным слоем.
Жарим говяжьи отбивные в сухарях на сковороде с добавлением растительного рафинированного масла — выкладываем полуфабрикаты в уже раскаленный жир, держим до хрустящей корочки, по 2-4 мин.
Подаем вкусные говяжьи отбивные в сухарях горячими, например, с картофелем, соленьями, зеленью, соусом.
Пищевая ценность
- 154 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023