Куриные отбивные в пергаменте на сковороде
Ингредиенты
- Куриные отбивные - 2 шт.
- Свекла - 200 гр.
- Сыр фета - 100 гр.
- Лук красный - 1 шт.
- Листья салата - 20 гр.
- Петрушка - 10 гр.
- Яйца - 2 шт.
- Соль, пере
- Масло оливковое
- Бальзамический уксус - 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Что самое главное в приготовлении яиц на Пасху? Думаю задача в том, чтобы они не потрескались при варке, окрасились ярко и нарядно блестели ... Готова поделиться маленькими секретами, как это сделать самым традиционным способом, т.е. на примере окрашивания луковой шелухой.
Луковую шелуху накопите заранее или поснимайте верхние слои шелухи с имеющихся луковиц.
Первое правило для предотвращения растрескивания скорлупы такое: нельзя бросать холодные яйца в кипящую воду! Лучше всего на несколько часов выложить яйца из холодильника, чтобы они согрелись до комнатной температуры.
Затем поместите яйца в кастрюлю с теплой водой, добавьте соль. Поставьте на плиту и нагревайте постепенно прибавляя огонь.
После закипания убавьте огонь, добавьте луковую шелуху и варите яйца на среднем или слабом огне 10 мин..
Затем оставьте яйца в луковой воде на несколько часов. Можно доставать яйца из луковой воды в разное время и тогда они будет разной интенсивности окрашивания.
Готовые сухие яйца натрите салфеткой, смазанной растительным маслом, для привлекательного блеска.
Крашеные яйца готовы!
Светлой Пасхи!
Пищевая ценность
- 141 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023