Отбивные из свинины в соевом соусе
Ингредиенты
- Свиная корейка - 300 гр.
- Соевый соус - 1 ст. л.
- Томатный соус/кетчуп - 1 ст. л.
- Соль - по желанию
- Перец ч.м.
- Масло постное - для жарки
- Яйцо куриное СО - 1 шт.
- Мука - 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
В моей семье очень любят мясные отбивные, и именно их я готовлю чаще всего, ведь готовится это блюдо быстро и просто. Рецепт приготовления отбивных из свинины в соевом соусе стал для меня настоящим откровением, я даже представить себе не могла, что их можно приготовить таким способом. Результат нам очень понравился, а рецепт поселился в моей кулинарной книге навсегда. Попробуйте, это очень вкусно!
Подготовьте продукты по списку. Мясо помойте, обсушите бумажными полотенцами.
В удобной глубокой мисочке смешайте не сильно соленый соевый соус и любимый томатный соус.
Свинину накройте пищевой пленкой, отбейте тонко с помощью специального кухонного молотка.
Первую отбивную смажьте с обеих сторон приготовленным густым маринадом, поперчите по вкусу, при желании можно слегка посолить.
Дальше складывайте отбивные стопочкой, смазывая теперь только верх приготовленным маринадом. Накройте отбивные пищевой пленкой и оставьте мин. хотя бы на 30 мариноваться.
Дальше все по классике. Обваляйте отбивные в пшеничной муке с обеих сторон.
И обмакните во взбитом яйце.
Разогрейте в сковороде немного постного рафинированного масла, обжарьте отбивные мин. по 1,5 с каждой стороны - до румяной корочки.
Подавать отбивные из свинины в соевом соусе можно с салатом из свежих овощей, с зеленью и с любимым гарниром.
Приятного.
Пищевая ценность
- 335 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023