Зеленый смузи с капустой кейл (кале)
Ингредиенты
- Филе красной рыбы - 200 гр.
- Нежирный сыр - 100 гр.
- Яйца - 4 шт.
- Йогурт натуральный - 5 ст. л.
- Майонез - 2 ст. л.
- Зелень
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
Итак, подготовим все необходимые ингредиенты для эстонского блюда Мульгикапсад.
Для начала промыла и замочила перловку в холодной воде минимум на 30-60 мин., в идеале - на ночь.
Мясо вымыла, обсушила и нарезала на средние кусочки.
Разогрела сковороду с растительным маслом, выложила мясные кусочки и обжарила на сильном огне мин. 5, при этом постоянно помешивала.
Посолила, поперчила, добавила лук, нарезанный на полукольца, и, помешивая, обжарила на среднем огне до мягкости лука.
Выложила в глиняный горшок, можно в любую огнеупорную посуду с толстым дном.
Затем квашеную капусту.
Совет! Если капуста кислая, ее стоит откинуть на дуршлаг и промыть под проточной водой.
Далее выложила перловую крупу, специи и залила крутым кипятком.
На этом этапе можно перемешать или оставить слоями, я предпочитаю первый вариант.
Затем закрыла крышкой, поставила в разогретый до 170 °C духовой шкаф на 1,5 часа.
Ароматный, сытный Мульгикапсад готов, подавать нужно в горячем виде.
Пищевая ценность
- 28 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023