Топ-100 Зеленый смузи с капустой кейл (кале): пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Зеленый смузи с капустой кейл (кале): пошаговый рецепт

12.12.2023

Зеленый смузи с капустой кейл (кале)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Филе красной рыбы - 200 гр.
  • Нежирный сыр - 100 гр.
  • Яйца - 4 шт.
  • Йогурт натуральный - 5 ст. л.
  • Майонез - 2 ст. л.
  • Зелень
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Итак, подготовим все необходимые ингредиенты для эстонского блюда Мульгикапсад.

2

Для начала промыла и замочила перловку в холодной воде минимум на 30-60 мин., в идеале - на ночь.

3

Мясо вымыла, обсушила и нарезала на средние кусочки.

4

Разогрела сковороду с растительным маслом, выложила мясные кусочки и обжарила на сильном огне мин. 5, при этом постоянно помешивала.

5

Посолила, поперчила, добавила лук, нарезанный на полукольца, и, помешивая, обжарила на среднем огне до мягкости лука.

6

Выложила в глиняный горшок, можно в любую огнеупорную посуду с толстым дном.

7

Затем квашеную капусту.

8

Совет! Если капуста кислая, ее стоит откинуть на дуршлаг и промыть под проточной водой.

9

Далее выложила перловую крупу, специи и залила крутым кипятком.

10

На этом этапе можно перемешать или оставить слоями, я предпочитаю первый вариант.

11

Затем закрыла крышкой, поставила в разогретый до 170 °C духовой шкаф на 1,5 часа.

12

Ароматный, сытный Мульгикапсад готов, подавать нужно в горячем виде.

Пищевая ценность

  • 28 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться