Бутерброды с проростками брокколи
Ингредиенты
- Кабачок - 500 гр.
- Морковь - 250 гр.
- Лук репчатый - 250 гр.
- Соль - 0,5 ст. л.
- Сахар - 1 ст. л.
- Томатная паста - 3 ст. л.
- Чеснок сухой - 1 ч. л.
- Растительное масло - 80 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Для любителей рыбных блюд предлагаю приготовить очень вкусный салат. Этот салат можно готовить с любой рыбой, с белой или красной - не имеет значения, главное, чтобы она была вам по вкусу и не имела мелких косточек. К примеру, селедка не годится - замучаетесь вытаскивать косточки, а вот лосось, судак, треска подойдут идеально. Я люблю готовить с морским окунем, он имеет белое нежное мясо. На праздничном столе такой салат будет уместен, я часто его подаю гостям, они остаются сыты и довольны.
Итак, подготовим всё необходимое для приготовления салата с вареной рыбой, сыром и яйцами.
Сначала потрошим рыбу, удаляем голову, если это необходимо. Заливаем водой, солим, перчим, для аромата добавляем стебли укропа, по желанию ставим на средний огонь и варим до готовности, приблизительно мин. 15 после закипания.
Далее извлечем рыбу из бульона, полностью остудим, отделим кожу от костей.
Огурец вымоем, нарежем на маленькие кусочки.
Сварим яйца вкрутую, остудим, очистим и мелко нарежем.
Сыр натрем на мелкой терке.
Совет! Для данного рецепта лучше не брать сыры с ярко выраженным вкусом.
Затем выложим рыбные кусочки.
Добавим рубленый укроп, можно зеленый лук, я его часто кладу. Заправим майонезом, посолим, если это необходимо, и хорошенько перемешаем.
Вкусный салат с вареной рыбой, сыром и яйцами готов.
Пищевая ценность
- 272 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023