Топ-100 Слоеные пирожки с жареным луком и яйцами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Слоеные пирожки с жареным луком и яйцами: пошаговый рецепт

12.12.2023

Слоеные пирожки с жареным луком и яйцами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ингредиенты

  • Белый пористый шоколад — 25 гр.
  • Сироп глюкозы — 50 гр.
  • Сахар — 50 гр.
  • Вода для сиропа — 30 мл
  • Вода для растворения желатина — 30 мл
  • Диоксид титана — 1 ч. л. без верха
  • Желатин — 5 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Идею рецепта я подсмотрела в интернете, немного подправив для себя. И в очередной раз удивилась: ну как же сама до этого не дошла?!

2

Рулет из фарша с морковью вышел замечательный! Начинка из пассерованных моркови, лука и чеснока вкупе в томатной пастой - это всегда вкусно (еще ребенком любила таскать зажарку - именно так тогда именовали пассерованные овощи для супа или борща - из сковороды, пока мама не видела).

3

Такой рулет можно подать на стол как закуску, а можно к первому блюду - какому-нибудь овощному супу, например. Также вкусно с салатом.

4

На первом фото в миске с фаршем вы видите зелень - это петрушка, которая осталась от приготовления предыдущего блюда, поэтому с мыслями: "Не пропадать же добру!" - я кинула ее в миску с мясом. Там буквально 1 столовая ложка (это на случай, если решите добавить зелень в фарш).

5

Для приготовления рулета из фарша с морковкой подготовим продукты по списку.

6

Лук и чеснок нарежьте мелко, морковь натрите на крупной терке.

7

Пассеруйте овощи на масле до мягкости, затем добавьте томатную пасту. Перемешайте.

8

Начинку остудите.

9

В фарш добавьте соль, перец и травы. Перемешайте.

10

Выложите фарш на фольгу. Руками распределите его, придав форму прямоугольника.

11

Поверх фарша равномерно распределите начинку...

12

... и сверните рулет, помогая себе фольгой.

13

Рулет заверните в ту же фольгу и запекайте в разогретой до 190 °C духовке 40-50 мин..

14

Рулет из фарша с морковью готов.

15

Дайте ему полностью остыть в фольге, не разворачивая. Затем уберите в холодильник хотя бы на несколько часов, лучше - на ночь. Тогда вы сможете нарезать его аккуратно, рулет не развалится.

Пищевая ценность

  • 251 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться