Чебуреки с сыром и сырой картошкой
Ингредиенты
- Капуста пекинская - 120 гр.
- Ананасы консервированные - 100 гр.
- Огурцы маринованные - 2 шт.
- Лук красный - 1 шт.
- Соль, перец
- Петрушка - 10 гр.
- Масло растительное - 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Яичный рулет с сыром, чесноком и зеленью - отличная закуска, например, для праздничного стола. Выглядит достойно, очень вкусно, сытно - почему не поставить на праздничный стол?
Приготовление рулета у вас займет очень мало времени и не потребует никаких кулинарных навыков.
В начинку можно добавить нарезанный мелко зеленый лук, например, и сдобрить любимыми специями. У меня классика - сыр, сметана и чеснок, ну, и немного укропа, чтобы рулет не казался блеклым.
Для приготовления подготовим продукты по списку.
Яйца взбейте с солью и перцем до состояния легкой пены.
Добавьте сметану и вновь взбейте.
Полученную смесь вылейте в форму (30х20 см), застеленную пергаментом, и выпекайте в разогретой до 170 °C духовке 15 мин..
Так будет выглядеть готовое "тесто". Пласт сначала поднимется, но по мере остывания осядет - это нормально.
Остудите пласт полностью.
Приготовьте начинку.
Сыр натрите на крупной терке, добавьте натертый на мелкой терке чеснок и сметану, а также нарезанную мелко зелень.
Перемешайте.
На остывший яичный пласт равномерно нанесите начинку...
... и, помогая себе пергаментом, сверните рулет.
Рулет заверните в фольгу и уберите в холодильник минимум на 30 мин., а лучше - на час.
Подавайте яичный рулет с сыром, чесноком и зеленью холодным.
Пищевая ценность
- 313 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023