Топ-100 Кофейное пирожное Тирамису с коньяком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кофейное пирожное Тирамису с коньяком: пошаговый рецепт

12.12.2023

Кофейное пирожное Тирамису с коньяком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Манная крупа - 1 стакан
  • Кокосовая стружка - 1 стакан
  • Яблоки - 3 шт. / 200 гр.
  • Изюм - 0,5-1 стакан
  • Яйца - 3 шт.
  • Лимон или апельсин - 0,5 шт.
  • Разрыхлитель - 1,5 ч. л.
  • Для пропитки потребуется:
  • Вода - 150 мл
  • Лимон или апельсин - 0,5 шт.
  • Мед - 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Гуляш по-дивенски - замечательное мясное блюдо, которое отлично дополнит любой гарнир. Мясо получается просто тающим на губах, а ещё вкусная подлива, которой можно поливать макароны, картофель или кашу. Готовится блюдо долго, но при этом вы можете спокойно заниматься другими делами. Первые 30 мин. помешиваете мясо, параллельно нарезая овощи, а затем всё добавляете в кастрюлю, закрываете и готовите чуть больше часа, не открывая крышку. Если у вас есть мультиварка, то это блюдо можно приготовить в ней.

2

Для приготовления гуляша подготовить из списка необходимые продукты.

3

Говядину промыть и обсушить, нарезать крупными кусочками и сложить в миску. Почистить лук и морковь.

4

Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать.

5

В кастрюле растопить сливочное масло, добавить говядину и жарить с открытой крышкой, помешивая, пока не испарится почти вся жидкость, примерно 30 мин..

6

Добавить в кастрюлю морковь и лук, перемешать. Готовить несколько мин..

7

Затем в кастрюлю добавить муку, посолить и поперчить, перемешать с мясом и овощами.

8

Влить в кастрюлю воду, добавить томатную пасту и лавровый лист.

9

Содержимое перемешать, накрыть кастрюлю крышкой, убавить огонь и готовить 1.5 часа. За это время крышку не открывать.

10

За 15 мин. до окончания приготовления добавить в кастрюлю сметану, снова хорошо перемешать и готовить до окончания нужного времени.

11

Готовый гуляш по-дивенски подать с гарниром, посыпать сверху мелко нарубленной зеленью.

Пищевая ценность

  • 342 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться