Рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцом и печенью трески
Ингредиенты
- Картофель - 6 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Капуста пекинская - 150 гр.
- Фарш мясной - 350 гр.
- Соль, перец
- Томатная паста - 1 ст. л.
- Сахар - 1 ч. л.
- Сухари панировочные - 1 ст. л.
- Масло растительное - для жарки
- Лист лавровый - 2 шт.
- Перец горошком
- Петрушка - для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
Предлагаю вам очень вкусное блюдо, которое готовится проще простого, - куриные бёдра под сырной шапочкой. Такое блюдо отлично подавать к различным гарнирам или просто со свежими овощами. Бёдра получаются очень сочными, оторваться невозможно. Блюдо можно предложить как для будней, так и для праздничного стола в качестве горячего.
Для приготовления блюда подготовить из списка необходимые продукты.
Куриные бёдра промыть, обрезать лишний жир и сложить в миску. Добавить соль и перец.
Добавить к куриным бёдрам острую аджику, приправу, майонез или сметану. Влить воду и оставить в этом маринаде бёдрышки на 40 мин..
Спустя время выложить бёдра в жаропрочную форму и накрыть фольгой.
Поставить форму с бёдрышками в разогретую до 200 °C духовку и готовить мин. 20-25. Затем фольгу снять, включить гриль и немного подрумянить бёдрышки. Помидор нарезать кружочками. Натереть твёрдый сыр на крупной тёрке.
Кружочки помидоров выложить на готовые бёдрышки. Посолить и поперчить помидоры, посыпать сверху сыром.
Снова поставить форму под гриль и запекать 5 мин., пока не расплавится и не зарумянится сыр.
Готовые куриные бёдра под сырной шапочкой сразу подать к столу.
Пищевая ценность
- 257 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023