Топ-100 Тушеная говядина с луком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеная говядина с луком: пошаговый рецепт

12.12.2023

Тушеная говядина с луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 2 ч. 15 мин.

Ингредиенты

  • Морковь – 350 г / 3 шт.
  • Мука - 250 г / 2 стакана
  • Сахар - до 150 гр.
  • Яйца - 3 шт.
  • Растительное масло - 100 мл / 0,5 стакана
  • Грецкие орехи – 10 шт.
  • Корица – 1-1,5 ч. л.
  • Разрыхлитель – 1,5 ч. л.
  • Соль - 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Предлагаю вам сделать такие булочки на завтрак с яйцом и начинкой. Начинку здесь вы можете придумать сами. У меня сыр, бекон и помидоры, но можно взять например обжаренные грибы, отварной картофель, колбаса, ветчина, шпинат ... В общем здесь можно фантазировать. Итак приступим!

2

Я взяла такие булочки.

3

Для начинки обжариваем луковицу.

4

Добавляем бекон и продолжаем обжаривать.

5

Режем мелко моцареллу и сыр Фетта

6

Также порежем помидорки.

7

Все смешиваем и по желанию добавляем зелень петрушки. Солить я не стала, потому что бекон и сыр были солеными. Но вы если будете делать другую начинку, то можете посолить и поперчить.

8

Теперь займемся булочками. Вырезаем острым ножом середину . И убираем немного мякиш.

9

Заполняем их нашей начинкой, но не до верха. Оставляем место для яйца.

10

Теперь разбиваем яйцо и выливаем его прямо на начинку. Сверху посолим. Кладем наши булочки на противень, обязательно застеленный бумагой, иначе они пригорят. Ставим в духовку при 175 градусах на 10 мин.. Далее накроем фольгой слегка их и еще допекаем, примерно 20 мин.. Фольга не должна касаться желтков.

11

И вот они , горячие ! Угощайтесь!!!

Пищевая ценность

  • 129 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться