Тушеная говядина с луком
Ингредиенты
- Морковь – 350 г / 3 шт.
- Мука - 250 г / 2 стакана
- Сахар - до 150 гр.
- Яйца - 3 шт.
- Растительное масло - 100 мл / 0,5 стакана
- Грецкие орехи – 10 шт.
- Корица – 1-1,5 ч. л.
- Разрыхлитель – 1,5 ч. л.
- Соль - 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Предлагаю вам сделать такие булочки на завтрак с яйцом и начинкой. Начинку здесь вы можете придумать сами. У меня сыр, бекон и помидоры, но можно взять например обжаренные грибы, отварной картофель, колбаса, ветчина, шпинат ... В общем здесь можно фантазировать. Итак приступим!
Я взяла такие булочки.
Для начинки обжариваем луковицу.
Добавляем бекон и продолжаем обжаривать.
Режем мелко моцареллу и сыр Фетта
Также порежем помидорки.
Все смешиваем и по желанию добавляем зелень петрушки. Солить я не стала, потому что бекон и сыр были солеными. Но вы если будете делать другую начинку, то можете посолить и поперчить.
Теперь займемся булочками. Вырезаем острым ножом середину . И убираем немного мякиш.
Заполняем их нашей начинкой, но не до верха. Оставляем место для яйца.
Теперь разбиваем яйцо и выливаем его прямо на начинку. Сверху посолим. Кладем наши булочки на противень, обязательно застеленный бумагой, иначе они пригорят. Ставим в духовку при 175 градусах на 10 мин.. Далее накроем фольгой слегка их и еще допекаем, примерно 20 мин.. Фольга не должна касаться желтков.
И вот они , горячие ! Угощайтесь!!!
Пищевая ценность
- 129 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023