Канапе с сельдью на свекольной подушке
Ингредиенты
- Рис - 100 гр.
- Фасоль чёрная варёная - 500 гр.
- Перец красный - 0,5 шт.
- Лук репчатый - 0,5 шт
- Чеснок - 1 зубчик
- Кинза - 5 гр.
- Масло растительное - 1 ст. л.
- Соль, перец, кари
Пошаговый рецепт приготовления
Канапе с сельдью и творожным сыром - это еще одна вариация селедочной закуски.
Хрустящий хлеб с нежным селедочно-сырным "муссом" и маринованный лучок - это ооочень вкусно!! Оценят такую закуску как мужчины, так и женщины!
Хлеб рекомендую подсушить, но можно и оставить, как есть. Если подсушили, то выкладывать "мусс" надо непосредственно перед подачей.
Форму канапе выбирайте сами. Я нарезала хлеб и рюмкой вырезала кружочки.
Селедку желательно взять малосольную, так она не будет перебивать весь вкус.
Красивее будет отсадить "крем" из мешка с насадкой, но если такого не имеется, используйте обычную ложку.
Я посыпала закуску красным перцем, и она стала ярче и пикантнее.
Рекомендую угостить такими канапе родных и друзей.
Подготовить все ингредиенты.
В воду добавить уксус. Лук нарезать перьями и сложить в воду.
Сельдь и сыр сложить в блендер. Поперчить.
Измельчить.
Хлеб подсушить в тостере или духовке.
Выложить селедочный "мусс" на хлеб.
Сверху украсить перьями лука.
По желанию присыпать красным перцем.
Канапе с сельдью и творожным сыром готовы.
Пищевая ценность
- 197 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023